• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Антиоксиданты: путь к молодости
    Опубликовано: 2016-09-10 15:04:23

    Косметические средства, обещающие коже вечную молодость, во всем мире пользуются огромным успехом у женщины. Любой из нас готов потратить немалые средства для того, чтобы быть молодым и цветущим.

     

    К сожалению, наша кожа стареет, начиная с 25 - летнего возраста. Старение - накопление дефектов, которые со временем выводят из строя весь организм. Причины, запускающие механизмы старения, делятся на две большие группы: внешние и внутренние. Сколько причин, столько теорий.

     

    Свободнорадикальная теория (предложена Харманом в 1954 г.)

     

    Кожа находится в постоянном контакте с кислородом. Под действием УФ - лучей и ряда других факторов в коже образуются свободные радикалы, которые вмешиваются в процессы метаболизма. Свободные радикалы, образующиеся в организме, ускоряют ход "биологических часов" клетки, приближая ее гибель.

     

    Активные формы кислорода и свободные радикалы стимулируют синтез коллагеназы - фермента, который разрушает коллагеновые нити. В дальнейшем происходят необратимые процессы с образованием AGE - веществ, которые накапливаются в тканях и обладают негативными эффектами. "Сшитый" коллаген не обладает эластичностью, нерастворим в воде и плохо связывает воду, что отражается на коже. Она становится сухой и менее упругой. К сожалению, устранить эти эффекты косметическими средствами невозможно, поэтому основной задачей косметики anti -age является профилактика.

     

    Из этой теории старения кожи вытекает следующее: косметика против старения должна содержать вещества, блокирующие свободно-радикальные реакции - АНТИОКСИДАНТЫ. Сильнейшие из них - масла и экстракты, извлекаемые из виноградных косточек, ростков пшеницы, морских водорослей, витамины "Е, А, С" и др.

     

    Дольше сохранить кожу молодой и здоровой, защитить ее от воздействия окружающей среды поможет комплекс косметических средств антиоксидантной серии с маслом австралийского чайного дерева, который предлагает Вам сегодня "ДЗИНТАРС". Эта косметика - результат многолетних исследований опытных косметологов, она способна обеспечить уход за кожей лица и шеи с принципиально новых позиций.

     

    ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ СЕРИИ от других в том, что эта косметика круглосуточно защищает кожу - нормальную, сухую, жирную, комбинированную - от старения и внешних воздействий, согласно биоритмам физиологической активности. Днем она питает и увлажняет кожу. Ночью, в период наивысшей биологической активности клетки, улучшает клеточное дыхание и микроциркуляцию крови, стимулирует процессы регенерации, нейтрализует токсины и свободные радикалы.

     

    В рецептуры всех средств антиоксидантной серии введены в виде единого комплекса:

     

    # Масло виноградных косточек

     

    # Экстракт ростков пшеницы

     

    # Морские водоросли

     

    # Витамины "Е, А, С"

     

    # Микроэлементы

     

    # Экстракты ромашки, алоэ

     

    # Масла какао, макадамии, подсолнечника

     

    # Масло австралийского чайного дерева.

     

    Масло австралийского чайного дерева считается отличным транспортером БАВов в кожу, обеспечивая их глубокое проникновение, где они на клеточном уровне активизируют процессы обмена веществ и нейтрализуют свободные радикалы.

     

    Косметика антиоксидантной серии обеспечивает комплексный уход за всеми типами кожи по 4 - х этапной программе: очищение, увлажнение, питание, защита. Нормальной коже требуются средства для деликатного ухода - очищение и увлажнение. Сухой коже необходимо круглосуточное усиленное питание и увлажнение. Жирной коже необходимы очищающие и сужающие поры средства. Проблемной коже требуется индивидуальный подбор косметических средств.

     

    ОЧИЩЕНИЕ

     

    Ему уделяют первостепенное значение. Поэтому разработаны специальные средства в соответствии с типом кожи.

     

    # Антиоксидантный тоник без спирта для сухой и чувствительной кожи.

     

    # Антиоксидантное очищающее молочко для любой кожи.

     

    # Антиоксидантная маска - пилинг с тройным комплексом фруктовых кислот ( гликолевой, лимонной, молочной) для сухой и чувств. кожи.

     

    # Антиоксиантная питательная маска - скраб с витаминами и экстрактами для нормальной, сухой и обезвоженной кожи (масло льна).

     

    Все очищающие средства подготавливают кожу к следующему этапу.

     

    УВЛАЖНЕНИЕ

     

    Основа сохранения молодости кожи. Недостаток влаги приводит к излишней сухости кожи, потери упругости и преждевременному образованию морщин. Активное увлажнение обеспечивают:

     

    # Антиоксидантная увлажняющая маска с витаминами и экстрактами для кожи любого типа

     

    # Антиоксидантный дневной увлажняющий крем для сухой, чувствительной и увядающей кожи лица и шеи, для нормальной и смешанной кожи (гиалуроновая кислота).

     

    ПИТАНИЕ

     

    Поступление питательных веществ в кожу необходимо для нормального процесса ее жизнедеятельности. Полный комплекс витаминов, аминокислот и др. обеспечивает: Антиоксидантный дневной питательный крем для сухой и увядающей кожи лица и шеи (нормализует гидролипидную пленку эпидермиса).

     

    ЗАЩИТА

     

    Это основная задача всех косметических средств антиоксид. Серии, и поэтому все средства выполняю эту функцию. Но наиболее активно ее обеспечивают специальные регенерирующие средства интенсивного воздействия:

     

    # Антиоксидантный ночной регенерирующий крем для нормальной и смешанной кожи, для сухой и увядающей кожи.

     

    # Антиоксидантная восстанавливающая маска с витаминами и экстрактами для сухой и увядающей кожи.

     

    СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА НОГАМИ:

     

    Бальзам - скраб для ног

     

    Бальзам для усталых ног

     

    Бальзам для потливых ног.

     

    Содержит: витамины, экстракты коры дуба, сосновой хвои, хвоща полевого, подорожника, каштана, облепихи, воск лаванды, растительные масла, ментол, масло австралийского чайного дерева, антиоксидантный комплекс

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.