• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Держите губки бантиком
    Опубликовано: 2016-09-08 08:04:56

    Десятилетиями, если не столетиями ученые старались вывести универсальную "формулу красоты". Последние 15 лет этим вопросом плотно занималась группа исследователей из Луисвилльского университета под руководством профессора Майкла Каннингема. Вывод, к которому они пришли, очень интересен: представители противоположных полов в первую очередь оценивают привлекательность партнера по... форме губ.


     

    Стройные фигурки и накачанные торсы - все это, конечно, повышает ваши шансы быть замеченными. Но, в конечном счете, именно губы вызывают желание.


     

    Когда женщины смотрят на мужчин, они инстинктивно хотят видеть человека зрелого, достаточно надежного; при этом он должен быть (или хотя бы казаться) благородным и отзывчивым, в определенной мере чувствительным. Из этого следует, что для мужчины предпочтительны губы среднего размеры - не тонкие и плотно сжатые, но и не чувственно-пухлые.


     

    Если приводить в пример лица известных актеров, то, согласно этой теории, "идеальные" губы у Джонни Деппа и Бреда Питта, а вот губы Мика Джаггера несколько крупноваты (что, впрочем, ни разу не мешает ему пользоваться успехом у противоположного пола). А вот шансы Клинта Иствуда, если верить исследованиям, вообще равны нулю - губы слишком тонкие.


     

    Что касается женщин, то здесь совсем другие критерии. Мужчинам нравятся пухлые, чувственные, яркие губы. Такие, например, как у Джулли Робертс, от чьей улыбки мужчины просто тают.


     

    Однако профессор Каннигэм предупреждает, что "правильные" губы добавят привлекательности симпатичному лицу и вряд ли спасут обладателя лица крайне непривлекательного. Так что не одними губами красив человек.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.