Потребление большого количества жира и красного мяса увеличивает вероятность рака поджелудочной железы. Американский Национальный Онкологический институт опубликовал в пятницу, 26 июня результаты своих исследований в области рака поджелудочной железы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Исследование показало, что у людей, которые ежедневно потребляли высокое
количество жиров в продуктах питания и красного мяса, увеличивается риск рака
поджелудочной железы почти в 1, 36 раза. Для сравнения, например, курение, как
один из наиболее негативных факторов, увеличивает риск рака поджелудочной железы
в 2 – 3 раза.
Еще в 2007 году международная группа экспертов рекомендовала ограничить
употребление красного мяса до 500 грамм в неделю. Канадское Противораковое
общество рекомендует те же самые пределы потребления говядины и свинины для
взрослых, и еще предлагает ограничить потребление «обработанного мяса», такого
как ветчина, употребляя его только по праздникам
|
Новости рубрики:
Грудное вскармливание и его влияние на вес женщины
![]() Силиконовые имплантаты и их влияние на интимную жизнь ![]() Obuoliai su spanguolėmis: saldus skanėstas visai šeimai ![]() Чай и золото в борьбе с раком: инновационная терапия ![]() Абрикосы: путь к здоровому зрению и хорошему самочувствию ![]() 6 sposobów na urozmaicenie życia intymnego i dodanie namiętności ![]() Продукты для здоровья мозга ![]() Сексуальная активность и здоровье простаты ![]() |
![](/img/1px.gif)