Потребление большого количества жира и красного мяса увеличивает вероятность рака поджелудочной железы. Американский Национальный Онкологический институт опубликовал в пятницу, 26 июня результаты своих исследований в области рака поджелудочной железы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Исследование показало, что у людей, которые ежедневно потребляли высокое
количество жиров в продуктах питания и красного мяса, увеличивается риск рака
поджелудочной железы почти в 1, 36 раза. Для сравнения, например, курение, как
один из наиболее негативных факторов, увеличивает риск рака поджелудочной железы
в 2 – 3 раза.
Еще в 2007 году международная группа экспертов рекомендовала ограничить
употребление красного мяса до 500 грамм в неделю. Канадское Противораковое
общество рекомендует те же самые пределы потребления говядины и свинины для
взрослых, и еще предлагает ограничить потребление «обработанного мяса», такого
как ветчина, употребляя его только по праздникам
|
Новости рубрики:
Cómo afecta la lectura a la visión de las mujeres
![]() Uva e salute degli anziani ![]() Стволовые клетки: революция в омоложении ![]() Шоколадное обертывание: удовольствие для кожи и тела ![]() Comment se débarrasser des cernes sous les yeux ![]() Способы удаления нежелательных волос: что выбрать ![]() Wie man Croissants zu Hause macht ![]() Как сохранить эластичность и привлекательность губ ![]() |
