Потребление большого количества жира и красного мяса увеличивает вероятность рака поджелудочной железы. Американский Национальный Онкологический институт опубликовал в пятницу, 26 июня результаты своих исследований в области рака поджелудочной железы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Исследование показало, что у людей, которые ежедневно потребляли высокое
количество жиров в продуктах питания и красного мяса, увеличивается риск рака
поджелудочной железы почти в 1, 36 раза. Для сравнения, например, курение, как
один из наиболее негативных факторов, увеличивает риск рака поджелудочной железы
в 2 – 3 раза.
Еще в 2007 году международная группа экспертов рекомендовала ограничить
употребление красного мяса до 500 грамм в неделю. Канадское Противораковое
общество рекомендует те же самые пределы потребления говядины и свинины для
взрослых, и еще предлагает ограничить потребление «обработанного мяса», такого
как ветчина, употребляя его только по праздникам
|
Новости рубрики:
Нікотинова кислота: секрет красивого волосся
Selülite karşı diyet: portakal kabuğunu yenmek Plaukų kaukės: kova su plaukų slinkimu Przydatne właściwości herbaty: przegląd Mascarillas de frutas para el pelo: cuida tus hebras Губы xxl: путь к объему и соблазнительности Prodotti che vi aiuteranno a sbarazzarvi dell'acne: il segreto per una pelle bellissima Аромарасчесывание: уход за волосами с применением аромамасел |