• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Потребление большого количества жира и красного мяса увеличивает вероятность рака поджелудочной железы

    Опубликовано: 2016-08-31 15:44:27

    Потребление большого количества жира и красного мяса увеличивает вероятность рака поджелудочной железы. Американский Национальный Онкологический институт опубликовал в пятницу, 26 июня результаты своих исследований в области рака поджелудочной железы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Исследование показало, что у людей, которые ежедневно потребляли высокое
    количество жиров в продуктах питания и красного мяса, увеличивается риск рака
    поджелудочной железы почти в 1, 36 раза. Для сравнения, например, курение, как
    один из наиболее негативных факторов, увеличивает риск рака поджелудочной железы
    в 2 – 3 раза.



    Еще в 2007 году международная группа экспертов рекомендовала ограничить
    употребление красного мяса до 500 грамм в неделю. Канадское Противораковое
    общество рекомендует те же самые пределы потребления говядины и свинины для
    взрослых, и еще предлагает ограничить потребление «обработанного мяса», такого
    как ветчина, употребляя его только по праздникам

    health.sumy.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.