• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 3 ошибки, которые мы совершаем, сидя на диете
    Опубликовано: 2016-08-28 20:44:44

    Известно, что спорт усиливает эффект диеты, и поэтому многие из нас усиленно тренируются, чтобы прийти в форму к пляжному сезону. Однако ни в коем случае не стоит допускать следующих трех ошибок!

    1.Есть слишком мало жиров или исключить их вообще – не все жиры вредны для нашего организма и фигуры. Есть хорошие жиры, которые нужно включить в каждый прием пищи: это авокадо, орехи, семена и кокосовое масло. На самом деле, потребление достаточного количества жира – единственно разумная стратегия спортивного питания и контроля веса, так как жир повышает чувство насыщения, «отключает» гормоны голода, а также усиливает скорость обмена веществ, что помогает вам в конечном итоге сжигать больше калорий. На самом деле, жир является одним из наиболее важных питательных веществ в рационе, потому что это структурная часть наших клеток. Отказ от жиров может привести к усталости, чувству хронического голода, раздражительности, депрессии, ослаблению иммунной системы.


    2.Пить спортивные напитки. Если вы сильно потеете, тренируясь более чем 90 минут, или занимаетесь в жарких, влажных условиях, спортивные напитки – это вполне разумный способ восполнения влаги в организме и электролитов, потерянных с потом. Но если вы тренируетесь менее чем час и в тренажерном зале с климат–контролем, простой воды должно быть достаточно. Углеводы в спортивных напитках принесут вам ненужные калории, и вы не сможете достаточно быстро похудеть.


    3.Ничего не есть после тренировок. Многие отказываются от еды после тренировки, потому что бояться «наесть» калории, которые с таким большим трудом сожгли в спортзале. Хотя это в некоторой степени правда – слишком много потребленных калорий после занятий может помешать вам от сократить жировые клетки, правильный баланс питания является ключевым условием успешного похудения. Другими словами, никто не требует от вас съесть в большую тарелку макарон или десерт на ночь, но вы должны «накормить» свое тело питательными веществами, необходимыми для правильного восстановления после физической активности.

    zdravoe.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.