• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия" начинает проект по реконструкции производства
    Опубликовано: 2005-12-02 12:00:00
    ЗАО "Бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия" в рамках комплексной программы модернизации производства заключил контракт с ООО "Шенк Украина".
     
    Как сообщили   в пресс-службе "Шенк Украина", работы по договору разбиты на пять этапов. Первый из них - внедрение системы учета сырьевых материалов, что позволит автоматизировать процесс взвешивания, наладить учет перевозки сырьевых материалов, контролировать рецепт подготовки шлама.
     
    Установка на следующем этапе системы дозирования шихты и гипса в цементные мельницы обеспечит повышение точности дозирования материалов, соблюдения рецепта и качества цемента, а также корректный учет производительности мельницы.
     
    Как отмечается в пресс-релизе, впоследствии будут внедрены системы дозирования шлака на ковшевые транспортеры и учета расхода клинкера на них.
     
    Наконец, установка системы загрузки цемента в цементовозы призвана автоматизировать и дозировать погрузку цемента в цементовозы, обеспечить корректный ее учет и увеличить скорость, а также обеспечить беспылевую загрузку цемента и передачу данных в АСУ предприятия.
     
    ЗАО "Бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия" – один из крупнейших предприятий по производству строительных материалов на юге Украины и единственное предприятие, производящее цемент в АРК. Основная продукция - товарный клинкер и цемент, производство которого осуществляется мокрым способом из-за высокой влажности сырья, достигающей 33%.
     
    В январе-октябре 2005 года комбинат увеличил выпуск цемента на 3,9% -- до 414,5 тыс. тонн, клинкера - на 2,5%, до 244,8 тыс. тонн.
     
    Компания Schenck (Германия) -- лидирующий поставщик решений для процессов промышленного взвешивания, дозирования, виброподачи, грохочения (сортировки сыпучих материалов по крупности частиц), охлаждения, обезвоживания, сушки.
     
    Schenck в 2001 году открыла в Киеве свое дочернее предприятие "Шенк Украина".
     
    Документинформ



     
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.