• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Словацкая Nafta купила 50% в Ужгородской газовой площади
    Опубликовано: 2016-07-12 14:30:41

    Словацкая нефтегазовая компания Nafta купила у американской Cub Energy 50% акций владельца лицензии на разработку Ужгородской газовой площади.

    Словацкая нефтегазовая компания Nafta International B.V. (Nafta) купила у американской компания Cub Energy Inc. за €1,5 млн 50% акции компании CNG Holdings Netherlands B.V., которой принадлежит 100% в ООО CNG (Си-Эн-Джи) (Ужгородский район, с. Волковое) - владельца лицензии на промышленную разработку Ужгородской газовой площади. Об этом сообщает пресс-служба Cub Energy Inc..

    "Мы надеемся, что данный проект - первый шаг в формировании портфеля проектов Nafta в Украине", - прокомментировал сделку генеральный директор Nafta Мартин Бартошович.

    "Мы с нетерпением ожидаем совместных действий с нашими новыми партнерами. Уже в этом году мы планируем провести совместную 3D-разведку, а далее и разработку Ужгородского газовой площади", - отметил главный исполнительный директор Cub Energy Михаил Афендиков.

    По данным Cub Energy, компания 14 марта 2016 года получила разрешение на разработку ужгородского газового месторождения (303,5 кв. км) сроком на 20 лет - до 11 марта 2036 года.

    В Cub Energy также отмечают, что после закрытия сделки Nafta обязуется в течение 20 месяцев профинансировать 3D-разведку 100 кв. км месторождения, а также бурение трех скважин в течение четырех лет с финансовым вливанием в размере €200 тыс. на сопутствующие расходы по каждой скважине.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.