• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кефирная диета: советы
    Опубликовано: 2016-07-15 11:24:15

    Существует как минимум три разновидности кефирной диеты. Одна из них заключается в распитии чистого свежего кефира на протяжении трех дней подряд.

    Вторая называется «диетой Долиной» и заключается в применении клизм, употреблении травяных настоек перед выпиванием стакана кефира, ограничении количества выпитого и съеденного, запрет на минералку и прием пищи точно по расписанию.

    Наиболее упрощенный вариант данной диеты стал называться «кефирной» и был неоднократно опробован желающими похудеть.

    Итак, кефирная диета:

    1-й день - полтора литра кефира и пять вареных картофелин;

    2-й день - полтора литра кефира и 100 граммов вареной курятины;

    3-й день - полтора литра кефира и 100 граммов отварного мяса;

    4-й день - полтора литра кефира и 100 граммов вареной рыбы;

    5-й день - полтора литра кефира, овощи и фрукты (кроме винограда и бананов);

    6-й день - только кефир;

    7-й день - минеральная вода.

    Понятно, что все эти продукты употребляются без соли и сахара.

    Прежде, чем начинать кефирную диету, необходимо ознакомиться с противопоказаниями. Понятно, что данная диета не рекомендуется тем, кто имеет повышенную кислотность желудка.

    Еще один нюанс, но очень важный: вы должны если не любить, то хотя бы без отвращения относиться ко всем составляющим компонентам этой диеты. Очень тяжело не только ограничивать себя в еде, но и буквально давиться пищей, которая вызывает отвращение.

    Отметим, что кефирная диета явно рассчитана на применение в теплое время года. В холодное время, когда организм зябнет от недостатка калорий, питаться охлажденным кефирчиком не очень приятно. Теплая пища (овощи, рыба и мясо) употребляются только в течение четырех дней из семи.

    После распития минеральной воды на протяжении последнего, седьмого дня диеты, очень велико искушение на следующий день наесться салатиков с майонезом, сосисок, тортиков и т.п. Поэтому постарайтесь сдержаться по окончании диеты, возможно даже вернуться к привычному кефиру, а уже потом перейти на обычное питание.

    Инф. happywoman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.