• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Использование роботизированной системы: что важно знать
    Опубликовано: 2016-07-29 16:44:30

    Когда речь заходит об онкологии, в воображении человека сразу начинают вырисовываться весьма не радужные перспективы. Причина этому только одна – слабое владение информацией.
    На самом деле, все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Сегодня медицина шагнула далеко вперед. И если говорить о раке предстательной железы, то его ранняя диагностика и новые методы лечения позволяют добиться превосходных результатов, что способствует повышению процента благоприятного исхода данного заболевания, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    На сегодняшний день существует несколько методик хирургического лечения рака простаты. Любая из них преследует цель полного удаления злокачественных новообразований. При этом сохраняются все нервные волокна, а также и потенция. Наиболее эффективным методом лечения этой патологии считается лапароскопическая простатэктомия. В ходе ее проведения важно не только сделать резекцию имеющейся опухоли в полном объеме, но и не нарушить связь между уретрой и мочевым пузырем. А это требует от хирурга повышенной точности. Именно по этой причине сегодня прибегают к малоинвазивной операции с применением роботизированной системы под названием «да Винчи».

    Техника ее проведения практически ни чем не отличается от таковой при полостной простатэктомии. Разница заключается лишь в протяженности разреза, который при роботизированной лапароскопической простатэктомии гораздо меньше.

    С точки зрения безопасности данное хирургическое вмешательство проводится намного аккуратнее, наиболее точно и с минимальной потерей крови. Безусловно, есть и некоторые отрицательные моменты. Некоторые опасения специалисты связывают со сбоем системы «да Винчи», то есть возникновением самопроизвольного движения технических приспособлений.

    Инф. centr-molodosti.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.