• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Блюда на пару: что важно знать

    Опубликовано: 2016-06-06 11:44:28
    До появления микроволновых печей тоже существовал способ сравнительно быстрого приготовления пищи с сохранением всех ее питательных и витаминных свойств без добавления жира — варка на пару, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Чтобы приготовить какое-либо блюдо таким образом, необходимо приобрести пароварку. Они бывают простые и электрические. Крышка должны быть очень плотной, чтобы пар не терялся.

    В качестве парообразующей жидкости можно использовать как обычную воду, так и что-то другое: пиво, вино, соки, обезжиренный бульон, куда можно добавлять различные специи, приправы, чеснок.

    Обрабатывать овощи на пару следует до того момента, когда они станут мягкими, но при этом еще не перестанут слегка хрустеть.

    Мясо, рыба, птица и моллюски тоже прекрасно подходят для приготовления на пару.

    Инф. sportzal.com

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.