• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Корпорация Fozzy Group намерена развивать сеть магазинов бытовой техники "Отто Штеккер"
    Опубликовано: 2005-11-29 14:37:00
    Торгово-промышленная корпорация Fozzy Group намерена развивать сеть магазинов бытовой техники "Отто Штеккер". Об этом сообщил PR-директор корпорации Fozzy Group Денис Богуш.
     
    Он напомнил, что в текущем году корпорация открыла 6 пилотных магазинов "Отто Штеккер" и сейчас отрабатывает их формат.
     
    "Мы сейчас откатываем формат. Например, когда мы запустили первые дискаунтеры "Фора", то откатывали три магазина год. То есть мы не развивали их, пока мы все не откатали - с праздниками, какие пики покупок, даже цвет (фирменный дискаунтеров "Фора") поменяли: у нас был синий цвет, взяли зелененький", - сказал Д. Богуш. Он добавил, что после проделанной работы корпорация в течение одного года открыла около 25 дискаунтеров "Фора".
     
    По словам PR-директора, пока магазины "Отто Штеккер" в основном расположены на вторых этажах универсамов "Сильпо". "Пока мы их там размещаем, но скоро, как только увидим силу в этом проекте, он будет развиваться также успешно, как и "Сильпо".
     
    По его мнению, сеть магазинов по реализации бытовой техники - прибыльный и перспективный проект, и эта ниша рынка не занята.
     
    "Когда откатаем этот формат "Отто Штеккер", что он будет прибыльный, очень прибыльный - у нас есть свои стандарты прибыльности, тогда и запустим в широком режиме", - подытожил Д. Богуш.
     
    Справка. Корпорация Fozzy Group (Украина) работает с 1997 года, штат сотрудников - около 12 тыс. человек.
     
    На 1 ноября 2005 года корпорация Fozzy Group открыла 138 магазинов в Украине: 66 универсамов "Сильпо", 34 гастронома (дискаунтера) "Фора"; 13 гастрономов «Днепрянка»; 3 оптовых гипермаркета Fozzy; 16 аптек "Будь здоров"; 6 магазинов бытовой техники "Отто Штеккер".
     
    На 1 ноября 2005 года общая торговая площадь всех магазинов корпорации составляла 88, 024 тыс. кв. м, общая площадь - 184, 668 тыс. кв. м, 824 кассы, 3328 мест для парковки автомобилей.
     
    К промышленной группе относится Нежинский консервный комбинат (ТМ "Нежин"), кондитерская фабрика им. Фридриха Энгельса.
     
    Корпорация Fozzy Group намерена в 2005 году увеличить оборот в 2,4 раза - с 290 млн. долл. до 700 млн. долл., по сравнению с 2004 годом.
     
    УНИАН


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.