• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Немного практических советов для борьбы с целюлитом
    Опубликовано: 2016-03-23 13:04:17

    Последнее время появилось очень много статей посвященных профилактике целюлита. Большинство из них содержат только сухую статистику и не какой практической информации. В ведь слово профилактика подразумевает мероприятия, которые на практике помогут избавиться от целюлита.

    Прежде чем перейти к практическим советам хочу Вас предостеречь. Не старайтесь избавиться от целлюлита резко и стремительно. Дайте время для кожи, чтобы она могла успевать за вашими стремлениями к красоте. И еще один совет. Занимайтесь собой не время от времени, а постоянно. Только в таком случае Вы получите желаемый результат.

    Маска винно-медовая

    Стимулирует кожу, приводит ее в чувство, препятствует целлюлиту.
    Для приготовления маски необходимо взять 5 ст. ложек свежего виноградного сока, 1 ч. ложку свежего жидкого меда, 2 ч. ложки дневного крема.

    В процессе приготовления необходимо смешать все взятые компоненты. Приготовленную маску необходимо подержать на коже 15 мин. Эффект маски будет удвоен если её применять после сауны.

    Маска из йогурта для груди упругой

    Для приготовления маски необходимо взять 1 ст. ложку йогурта, 1 ч. ложку масла витамина Е, одно сырое яйцо.

    Все компоненты смешать. Нанести массажными движениями на грудь, обернуть грудь махровым полотенцем и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой.

    Маска против растяжек

    Для приготовления маски половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А
    Все компоненты смешать в желательно в стеклянной таре, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.

    Маска из дрожжей для живота

    Для приготовления маски необходимо 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого свежего меда.

    В процессе приготовления необходимо развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут.

    Нанести маску на кожу живота. Данная маска будет питать кожу, стягивать поры, стимулирует кровообращение.

    Инф. dietolog.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.