• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вся русская сталь закупила пробную партию японской оцинковки
    Опубликовано: 2005-11-18 16:43:00
    29 ноября в порт Владивостока поступит первая пробная партия 100 тонн оцинкованной стали. Как рассказал директор по продажам компании "Вся русская сталь" М. Пацвальд, себестоимость японской оцинковки оказалась на 10% ниже даже с учетом транспортных расходов, чем у российских комбинатов. А в декабре в тот же Владивостокский порт поступит 120 т пробной партии японской стали с полимерным покрытием. Оцинковка будет предоставлена производителям армирующего профиля для гипсокартона. Надо посмотреть – насколько она подходит по технологии производства.
     
    Японская оцинковка считается одной из лучших в мире и при технологическом совпадении поставки станут постоянными и более масштабными. Объем реализации компании "Вся русская сталь" оцинкованного листа на дальневосточном рынке составляет около 400 т в месяц.
     
    Эта компания имеет также опыт работы с китайскими металлопроизводителями. В прошлом году компания импортировала из Китая 800 т арматуры. Это было во время максимальных цен на арматуру на российском рынке. Кроме того, волну импортных поставок сдерживает разница в ГОСТах.
     
    В целом, по итогам 10 месяцев компания "Вся русская сталь" нарастила продажи на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
     
    infogeo.ru
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    26 фев, 18:00

    26 фев, 17:30

    26 фев, 17:00

    26 фев, 16:30

    26 фев, 15:30

    26 фев, 15:00

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.