• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 3 ошибки при укладке волос
    Опубликовано: 2015-11-22 14:04:58

    Чтобы избежать этих больших ошибок, которые могут спровоцировать выпадение волос, а также защитить ваши волосы и усовершенствовать свою прическу – учтите следующие факты. Итак, самые распространенные ошибки, при горячей укладке!

    Ошибка № 1. Вы пренебрегаете термозащитным спреем. Если вы не используете специальный спрей, прежде, чем прогладить утюжком волосы, то это все равно, что мыть голову хлоркой, а не шампунем. Причем это правило относится к любой инструменту для тепловой укладки. Термозащитный спрей, который необходим для того, чтобы оградить волосы от вреда горячего инструмента, нужно использовать только на чистые слегка влажные волосы.

    Ошибка № 2. Вы не используете в процессе укладки щетку. Перед тем как обработать каждый раздел волос теплом, расчешите его расческой – наиболее оптимальна модель, которая называется «рыбья кость». Это позволит вам не выдергивать волосы, которые могут собираться в узлы, сделает процесс укладки более быстрым и гладким, так что вам не придется подвергать пряди волос воздействию высоких температур лишний раз.

    Ошибка № 3. Вы не охлаждаете волосы после обработки теплом. Пускай температура и моделирует волосы, однако холодный режим – именно то, что задает стиль. Холодный воздух фиксирует желанный объем или изгиб волос. Таким образом, ваша прическа сохранит нужную форму дольше при минимальных затратах на средства фиксации.

    Инф. zdravoe.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.