Яблочно-кефирная диета – это отличный способ убрать лишний вес за счет воздействия на организм двух продуктов – жиросжигательного яблока и нежного кефира.
Яблоки славятся своим положительным воздействием на процесс снижения веса. Они насыщены фруктовыми кислотами, которые буквально сжигают жир, питают организм полезными микроэлементами и витаминами. Кроме того, яблоки способствуют нейтрализации и мягкому выведению токсинов шлаков, радионуклидов и продуктов распада из организма.
Кефир – низкокалорийный белковый продукт, который насыщает тело важными веществами, улучшает пищеварительный процесс и нейтрализует довольно жесткое воздействие яблок на организм. Кроме того, кефир очень ценен как источник аминокислот, кальция и полезной микрофлоры, которая участвует в формировании иммунитета человека.
Основное преимущество яблочно-кефирной диеты – результативность. Всего за 3 дня можно сбросить от 1 до 4 кг без особых усилий и физических нагрузок. Рацион в процессе яблочно-кефирной диеты достаточно скуден и складывается из 1,5-2 литров нежирного кефира и 5-6 яблок в день. Яблоки необходимо есть как в сыром, так и в запеченном виде. Кроме кефира позволяется также пить простую воду без газа и зеленый чай без сахара.
Противопоказания к применению яблочно-кефирной диеты:
1. Заболевания желудочно-кишечного тракта;
2. Беременность;
3. Кормление грудью;
4. Аллергия на яблоки.
Выходить из яблочно-кефирной диеты следует постепенно, понемногу расширяя перечень продуктов в рационе. Применять яблочно-кефирную диету рекомендуется не чаще чем раз в 2-3 месяца.
Инф. jenskiy-sayt.com
|
Новости рубрики:
Как избежать и лечить солнечный ожог
Cura della pelle dei talloni: segreti di salute e bellezza Правильные ужины для поддержания формы и здоровья Полезные свойства и особенности употребления винограда Как быстро восстановиться после праздника So machen Sie Ihren Körper flexibel und verführerisch: Effektive Übungen Как приготовить домашнюю моцареллу Червоні овочі: їхня користь та особливості |