• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Попкорн: вредно или полезно

    Опубликовано: 2015-06-03 19:24:20

    Как есть попкорн, чтобы минимизировать вред и получить пользу
    Попкорн – цельнозерновой продукт, который содержит большое количество клетчатки, необходимой для работы желудочно-кишечного тракта.

    Кроме того, зерна кукурузы богаты антиоксидантами, главные из которых – полифенолы, эти же вещества содержатся в красном вине, зеленом чае или шоколаде. Но, чтобы попкорн пошел вам напользу, соблюдайте несколько правил.

    1.Не ешьте попкорн в кинотеатрах: там его делают с большим количеством масла и вкусовых добавок.
    2.Готовьте попкорн дома и не в микроволновке, а в сковороде с плотной крышкой.
    3.Выбирайте натуральные зерна без добавок – масла, сыра, сахара, карамели. Готовый попкорн посолите или добавьте немного хорошего масла.
    4.Ограничьтесь порцией в 20–30 г.

    Инф. goodhouse.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.