• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Меню спортивной диеты для мужчин
    Опубликовано: 2015-05-22 15:44:05

    Спортивная диета для мужчин, со специально разработанным меню, создано специально для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Причины появления лишних килограммов у мужчин
    Чаще всего лишние килограммы у мужчин возникают в результате гормональных нарушений и увеличением эстрогенов.


    В основном лишние килограммы откладываются у мужчин в области живота и боков, что приводит к давлению на диафрагму и сердце.
    Также возможно, что лишний жир будет откладываться на сердечной мышце, что в результате приводит к инфаркту.
    Установлено, что вместе с ожирением мужчины приобретают и импотенцию, и это очень плохо влияет на их личную жизнь.
    А у мужчин, у которых много лишнего жира находится на шее приводит к сильному храпу во время сна.
    Рекомендации спортивной диеты для мужчин
    Для того, что достичь результатов в данной диете необходимо придерживаться главных рекомендаций.

    Перед первым приемом пищи с утра нужно обязательно делать физические упражнения, но не тяжелые. Это помогает улучшить обмен веществ и помочь настроиться организму на работу.
    Необходимо употреблять много жидкости. Ведь вода непросто помогает очистить организм, но и помогает сжиганию жиров.
    Для спортсменов нужно поддерживать кислотно-щелочной баланс и по этой причине надо пить молоко и воду.
    Нужно получать жирные кислоты, которые содержатся в в жирной рыбе, растительном масле, семечках, орехах, оливках и т.д.
    Раз в неделю нужно кушать блюда, которые содержат много калорий.
    Каждый день нужно употреблять протеины в количестве не меньше двух грамм на один килограмм веса мужчины. Эта норма должна быть равномерно распределена на весь день.
    Необходимо ограничит употребление сахара, и больше кушать сложных углеводов, которые находятся в бобах, овсе, грече, овощах и ягодах.
    Также необходимо употребление клетчатки, и всех необходимых витаминов, и минералов.
    Также очень важно питаться дробно, не меньше шести раз в день, и ужин должен содержать самое маленькое число калорий.
    Важно употреблять куриные яйца
    По окончанию долгих спортивных упражнений, нельзя употреблять желатин и продукты их содержащие.

    Меню спортивной диеты для мужчин
    В первый день диеты завтрак будет состоять из двух вареных яиц, ста граммов овсяной каши, стаканчика сока апельсина и пятидесяти грамм нежирного творога. Второй прием пищи включает в себя салат из фруктов, заправленный нежирным йогуртом. В обед овощной салат и по сто грамм отарной курицы и риса. Пополдничать печеным картофелем и творогом. А поужинать можно тушеной рыбой 200гр., овощным салатом и яблоком.

    На второй день завтракаете мюсли, стаканом молока, 2-мя яйцами и фруктами. Второй прием пищи — это нежирный творог 50гр., и сок моркови. В обед отварная курица 200гр, 1 картофель и яблоко. Четвертый раз кушаете йогурт и фрукты, а на ужин рыбы, отварная фасоль и салат.

    Третий день начинается с овсянки, омлета, а летом клубники. На второй завтрак творог 100 гр. и банан. Пообедайте рыбой, салатом и рисом. На полдник кушать фрукты и йогурт, и поужинать 100граммами курицы, кукурузой и салатом.

    На четвертый день геркулес, молоко и грейпфрут на завтрак, а на второй банан с творогом. Пообедать курицей 100 гр., и рисом. На полдник сок из овощей и отруби, а на ужин кукуруза с говядиной.

    Завтрак пятого дня — это овсяная каша, омлет и сок, второй завтрак сок из овощей и рис. В обед яблоко и курица. Полдник – салат и творог, а на ужин курица и овощной салат.

    Шестой день начинаем с омлета, каши из гречки и яблока. Второй раз кушаем творог с бананом. Пообедать можно рыбой с рисом и овощным салатом, а запить соком апельсина. Полдник из печеной картошки и йогурт, а на ужин салат из овощей с креветками.

    Седьмой день начинается так же ка и шестой, на второй завтрак твороги персик. Пообедать можно говядиной и овощным салатом. На полдник отварной рис и йогурт, а поужинать можно вареной курицей и салатом из овощей.

    Инф. nebesis.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.