• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Orbex платит своим клиентам по 11 долларов за каждый лот
    Опубликовано: 2015-04-21 05:27:54

    Прибыль на Форекс можно получить не только от совершения сделок. Так, компания Orbex создает отличные условия для работы. Уже сам факт совершения оборота в один лот принесет участнику 11 долларов. Журналисты «Биржевого лидера» разбирались, как заработать с компанией Orbex.

    Так, из полученных бонусных денег основная сумма предназначена для партнеров. Итак, акция доступна всем без ограничения новым IB партнерам, и аффилиантам компании. Главное, чтобы они успели зарегистрироваться до 30 апреля этого года. 11 долларов от Orbex делятся на две части: 9 для партнеров брокера, а 2 – клиенту. Что касается условий: все очень просто. Обычный трейдер совершает торговлю и должен стремится к росту объемов. Уже те, кто пополнился на 500 долларов, получили по 2 доллара за каждый лот.

    Главное не забывать, что акция не безгранична. Она действует только для одного счета клиента. Также следует знать, что внутренние переводы денег не являются инвестициями, и бонусы на них не зачисляются.

    Кроме этого в рамках акции каждому доступны бонусы в размере двух тысяч долларов. Это добавка к прибыли. Все бонусы поступят на счет участника только по окончанию акции. Это будет где-то в мае.

    Что касается партнеров компании Orbex, то им вовсе не нужно совершать торговлю. Просто привлечение новых клиентов приносит прибыль. Но есть требования к таким новичкам. Они должны быть активными: вносить на собственный депозит от 500 дол, а в первый месяц совершить сделки не менее чем на 5 лотов. А партнеры в это время не вкладывают собственных денег, но получают 9 долларов прибыли. Риск просто исключен.

    Если сделать предварительные подсчеты, то выходит, что в месяц такой нетрудной работы партнер заработает от 135 долларов и это при самых скромных подсчетах.

    Что касается условий, то они рассчитаны на честных участников рынка: мошенничество, злоупотребления и манипуляции должны быть исключены. А начать получение бонусов очень просто. Требуется зайти на официальный сайт и зарегистрироваться. После этого станет доступна реферальная ссылка. Дальше нужно заполнить форму для дальнейшей работы и найти маркетинговые продукты, которые вы будете предлагать трейдерам.

    Если кто-то сомневается, то может рассмотреть работу всей компании Orbex. Она заботится о своих клиентах и предоставляет наилучшие условия работы на Форексе. Неоднократно эксперты признавали, что Orbex предлагает высокий уровень обслуживания и выгодные условия. Здесь есть круглосуточный сервис для поддержки, так что работать с компанией всегда удобно и выгодно!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.