• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Идеальные ягодицы: как добиться
    Опубликовано: 2015-04-19 10:04:18

    На что мужчины при взгляде на женщину обращают свое внимание в первую очередь? На женскую попку! Но всегда ли она идеально красива? Для того чтобы ягодицы выглядели прекрасно им необходим тщательный уход и специальный комплекс упражнений.
    Доступная и легкая программа для идеальных упругих ягодиц очень эффективна. Уже через 20 дней будет виден результат!

    У женщин на ягодицах мало соединительной ткани и множество жировых клеток. Поэтому именно попка «поправляется» быстрее всего. Когда кожа не успевает за ростом тела, она может «потрескаться». Тогда на попе могут появиться красноватые полосы – растяжки.

    Помимо этого кровоснабжение в этой части тела совершается наиболее медленно. От многочасового сидячего положения во время работы регенерация тканей еще больше замедляется, в результате чего возникает целлюлит. Обилие одежды зимой и осенью приводит к тому, что кожа на попе грубеет, делается сухой и шершавой, еще ее называют «гусиная кожа».

    Чтобы всего этого не допустить необходимо во время принятия душа делать массаж специальной рукавичкой из натуральных волокон либо мочалкой из люфы. Сначала нужно энергично массировать ягодицы и бедра круговыми движениями до заметного покраснения, а затем несколько минут натирайте кожу кусочками льда.

    Контрастный душ также обладает подтягивающим эффектом. Каждый раз после душа массируйте попу не слишком жесткой щеткой, затем втирайте в кожу бальзам повышающий упругость. Во время данной процедуры сосуды насыщаются кислородом. Заниматься такой терапией лучше каждый вечер.

    Один раз в несколько дней разглаживайте кожу ягодиц при помощи пилинга для тела, увлажненной рукавичкой с морской или поваренной солью. Благодаря этому кожа станет гладкой и бархатистой.

    Современные средства обеспечивают повышение упругости, улучшают сжигание жировых отложений, укрепляя волокна эластина и коллагена. Гели, обогащенные лифтинг-компонентами, создают легкую пленку на поверхности кожи и укрепляют ее.

    Курс ароматерапии поможет устранить целлюлит на попке
    Нужно приготовить смесь из 5 капель масла розмарина, 10 капель масла грейпфрута и 30 капель масла жожоба. Такой смесью натрите кожу попки, оберните пленкой и полотенцем. Лежать в таком коконе нужно один час.

    Для уменьшения объема попы и подтягивания кожи в салонах используют эндермологию. Это наиболее действенный метод, основанный на комбинированном воздействии дозированным вакуумом и роликовым массажем на жировые клетки кожи.
    Выбираем упражнения по форме попки

    Для округлой попки
    Такая попа похожа на яблочко и имеет упругие ягодицы. Но ведь целлюлит и растяжки могут появиться даже на идеальных формах.
    Упражнения: идеально подойдет йога, бег, ходьба пешком по лестнице.
    Дома делайте любые из следующих упражнений по 10-15 минут каждый день: упражнение «ножницы», махи ногами и приседания.

    Для овальной попки
    Такая попка похожа на грушу, она немного шире к низу, чем в верхней части. У этой формы ягодицы склонны к отвисанию.
    Упражнения: прыжки со скакалкой 3-4 раза в неделю по 10 минут. Напрягите ягодицы и задержите в таком состоянии на 10 минут, затем расслабьтесь. Делать данное упражнение нужно не менее 30 подходов по 3 раза.

    Для выпуклой попки
    Обычно такая форма попы бывает у полненьких мадам и африканских женщин, часто большого размера. Ягодицы выпуклые и на них не редко появляется целлюлит.
    Упражнения: минимум по полчаса 3 раза в неделю необходимо заниматься бегом, ходьбой, ездой на велосипеде или плаванием.

    Для плоской попки
    У такой попы редко бывает целлюлит или растяжки, ей не хватает округлости и слегка изменить форму может гимнастика.
    Упражнения: Тренажерный зал, аэробика либо пилатес 2 или лучше 3 раза в неделю.

    Красота и упругость вашей попки в ваших руках! Начните заниматься с сегодняшнего дня и быстрее получите желаемый результат. Стройные упругие ягодички будут наградой за ваши старания!

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.