• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Крем с плацентой: новое слово в биокосметологии
    Опубликовано: 2015-03-25 21:44:33

    Плацента на сегодняшний день часто используется при производстве косметических средств. Крема с плацентой имеют очень широкий спектр действия и применяются, в основном как омолаживающие, увлажняющие и питательные средства. Активные компоненты, содержащиеся в плацентарных кремах эффективно борются со старением кожи, стимулируют активизацию её защитных функций, предотвращают появление целлюлита и нормализуют. О том какие бывают крема на основе плаценты и каким действием они обладают подробнее в нашей статье.

    Крем для лица с плацентой предназначен для ухода за зрелой кожей. Его действие направлено на восстановление упругости и эластичности кожи лица, а так же на разглаживание морщин и борьбу с возрастными изменениями кожи. Очень эффективен от мимических морщин и гусиных лапок в области вокруг глаз глаз крем для век и под глаза на основе плаценты.

    Ночной крем с плацентой – отличное средство для увлажнения и питания кожи в ночное время. Плацента богата белками, что обеспечивает насыщение эпителия кислородом и питательными веществами.

    Антицеллюлитный крем с плацентой при регулярном применении снижает возможность развития целлюлита на теле, лечит целлюлит в любых стадиях до полного исчезновения апельсиновой корки, уменьшает подкожные жировые отложения и формирует четкий контур вашей фигуры. Применять антицеллюлитный крем на основе плаценты необходимо вместе с массажем. Нельзя комбинировать плацентарный крем с другими антицеллюлитными средствами.

    Крем на основе плаценты для рук

    Плацентарный крем для кожи рук и ногтей обладает восстанавливающими свойствами. Он эффективно разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет кожи рук и состояние ногтей. Так же крем для рук с плацентой увлажняет и питает, оказывает успокаивающее действие и помогает при борьбе с воспалениями. Крема на основе плаценты еще могут помочь при ломких и слоящихся ногтях.

    Эффективность большинства кремов с плацентой подтверждена клиническими испытаниями. Репродуктивные и питательные свойства экстракта плаценты широко используются и в других сферах косметологии, например для изготовления шампуней с плацентой, а так же масок, сывороток и косметических препаратов.

    Инф. ladywave.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.