• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пересадка волос: что важно знать
    Опубликовано: 2015-02-22 20:44:41

    Сильный пол в наше время не отстает от женщин в борьбе за привлекательную внешность. С незапамятных времен люди, а особенно женщины, как огня боялись потерять волосы.

    В определенном возрасте начинает появляться очаг облысения, как правило, это происходит в теменной области. С очаговым облысением позволяет справиться процедура под названием пересадка волос. Суть этой процедуры состоит в том, что берутся генетически и анатомически устойчивые волосы, которые находятся у человека в затылочной и височной областях, и переносятся в зону потери волос. При андрогенном облысении именно затылочная и височные области сохраняют фолликулы, способные воспроизводить волосы. Именно фолликулярное объединение и подвергаются пересадке. Их внешний вид Вы можете видеть на картинке:

     

    Альтернативы пересадке волос не существует, а единственным минусом является ее высокая цена. В среднем цена операции по пересадке волос составляет 150 тыс. рублей. Цена также зависит от масштабов вмешательства и длительности лечения. Но если Вы еще не обладаете лысиной, то используя современные средства и методики, можете предотвратить выпадение волос.

    Люди, у которых выпадают волосы, восприимчивы к гормону дигидротестостерону. И даже после пересадки он будет продолжать разрушать корни волос, если не минимизировать его воздействие. Сегодня существует большой выбор миноксидил содержащих препаратов, которые обволакивают волосяной фолликул и не дают гормону его разрушить. Стоимость такого лечения составит около 9 тысяч рублей ежемесячно.

    Еще один миф нашего времени – чудодейственное воздействие на волосы конского шампуня. Он гласит, что от применения этого шампуня волосы становятся крепче и приобретают естественный блеск. Но специалисты в один голос утверждают, что от использования этого средства Ваши волосы никогда не станут шикарной гривой. Шампуни для лошадей содержат большое количество антипаразитарных веществ, которые в «лошадиных» дозах неблагоприятно воздействуют на кожу головы, а именно, сушат ее. Визуальный эффект от действия этих моющих средств достигается благодаря содержащемуся в их составе коллагену и силикону. Именно за счет них создается ложное впечатление, что волос стало больше.

    Инф. lapilon.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.