• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как использовать массажеры для восстановления красоты
    Опубликовано: 2015-05-03 23:24:49

    Молодые мамы, как никто другой, нуждаются в массаже в первые недели после родов. Массаж помогает повысить эластичность мышц и их сократительную функцию, что позволяет быстро обрести прежние формы.

    Даже при выполнении пятиминутного массажа организму будет больше пользы, чем от пассивного отдыха. Массаж способствует снятию чувства усталости, расслаблению многих групп мышц и восстановлению тонуса мышц брюшной стенки.

    Массаж очень полезен для суставов, потому что улучшает кровоснабжение и укрепляет связочный аппарат. Это очень важно для суставов позвоночного столба молодой мамы, которая в течение многих месяцев испытывала интенсивную нагрузку на кости и мышцы спины. Эффективен массаж и для борьбы с лишними килограммами, которые появляются у большинства женщин после родов. Массаж оказывает воздействие на обменные процессы в организме, усиливает сгорание жира, активно влияя на подкожный жировой слой.

    Для того чтобы быстрее восстановить фигуру и снять усталость, процедуры массажа нужно выполнять регулярно и часто. Понятно, что у молодой мамы много хлопот, поэтому визиты к профессиональному массажисту не могут быть постоянными. Помочь себе можно самостоятельно, купив хорошие массажеры.

    Благо, что сегодня нет проблем с приобретением этого товара, как в плане ассортимента, так и в плане стоимости. Стоит только захотеть и приспособления для массажа предлагаются здесь по доступным ценам.

    С каждым днем появляются новые технологии и методики, которые повышают эффективность массажа, помогают выполнять многие оздоровительные процедуры у себя дома и без посторонней помощи.

    Сегодня массажеры для ног, для живота и всего тела пользуются огромной популярностью не только у молодых женщин, но и у всех, кто заботится о своем самочувствии и внешнем виде. Массажеры бывают разных видов. Многие из них оснащены регуляторами скорости, разными насадками, что расширяет сферу их применения.

    Антицеллюлитные массажеры, приборы для массажа лица и шеи, используя магнитные волны, тепловое воздействие и высокие частоты, улучшают кровообращение в тканях и ускоряют метаболические процессы.

    Под воздействием массажа очищаются поры кожи, устраняются венозные застои, улучшается функция сальных и потовых желез. Это приводит к лучшему питанию кожи, повышению тонуса кожи и мышц, поэтому молодая мама всегда будет иметь здоровый цвет лица, красивое тело и хорошее настроение. А это для неё очень важно.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.