• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать стрелки на глазах
    Опубликовано: 2015-01-28 19:44:02

    К стрелкам на глазах девушки относятся по-разному. Одни считают это не своим стилем, а другим такая деталь в макияже нравится, но у них часто не получается это сделать, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Но на самом деле нарисовать стрелки на глазах не так уж и сложно, главное использовать правильные инструменты. Форма и толщина стрелок может быть разнообразной, поэтому при выборе типа стрелок для себя важно помнить об особенностях своего лица и о форме глаз.

    Если вы научитесь правильно рисовать стрелки на глазах, то сможете не только создать стильный образ, но также и скорректировать форму своих глаз, что не мало важно. Кроме этого, с помощью стрелок можно сэкономить на макияже, ведь стрелки – это вполне самодостаточная деталь макияжа, которая не нуждается в тенях и порой даже в большом количестве туши.


    Для глаз правильной формы, не слишком круглых или узких, на хорошем расстоянии друг от друга, подойдут любые формы стрелок, все зависит от необходимого образа. Актуальны, например «глаза Клеопатры». Если вы хотите знать, как рисовать стрелки на глазах для такого образа, то помните, что такие стрелки значительно заходят за контур глаза и длятся линией, немного подвернутой вверх, как бы продолжение закрученных ресниц. При этом нижние стрелки рисовать не обязательно.

    На достаточно распахнутых и миндалевидных глазах хорошо смотрится широкая стрелка. Если у вас узкие глаза, то широкая стрелка может, как бы придавить их, что визуально будет не очень органично выглядеть.

    С такими глазами будет хорошо смотреться аккуратная стрелочка, которая нарисована близко к линии роста ресниц и к внешнему уголку глаза будет немного утолщаться, чуть приподнимаясь в конце. При этом стрелки на глазах подводкой не лучший вариант, предпочтение стоит отдать карандашу, который потом растушевывается.

    Для слишком округлых глаз подойдут стрелки, которые начинаются либо внутреннего угла, либо с середины верхнего контура. У внешних уголков глаз стрелка должна быть острой, а посередине довольно толстой, что поможет зрительно вытянуть глаза.

    Стрелки на глазах, которые широко расставлены, должны быть сосредоточенными во внутренних уголках и постепенно суженными к внешним. Для близко посаженных глаз техника нанесения стрелок должна быть противоположной.

    Инф. socialwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.