• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ламинирование волос в домашних условиях
    Опубликовано: 2015-01-27 18:24:29

    Ламинирование является уникальной процедурой, после которой тусклые волосы становятся плотными, живыми, блестящими и гладкими. При этом совсем не обязательно идти в салон красоты. Ламинирование волос вполне возможно и в домашних условиях, займет всего час, а эффект продлится примерно полтора месяца.

    Ламинирование волос в домашних условиях осуществляется с помощью набора из четырех предметов, которые можно купить в специализированном магазине. Это шампунь, 2 эмульсии, а также маска для волос. Кроме этого нужно приобрести кисточку, перчатки и термошапочку. Такого набора должно хватить на шесть процедур.

    Домашнее ламинирование волос состоит из следующих этапов:

    - для начала нужно вымыть голову хорошим шампунем, можно даже воспользоваться оттеночным шампунем;

    - затем на волосы наносится увлажняющая маска, так как биоламинирование волос поможет задержать на волосах все полезные вещества;

    - волосы нужно хорошо отжать полотенцем, для того чтобы наносимое средство не скользило по волосам;


    - после того на волосы, как краска для волос, последовательно за прядью прядь наносится ламинирующий состав. При этом не нужно затрагивать корней, чтобы пряди не утратили объема;

    - затем на волосы надевается термошапочка с гофрированной трубой, в трубу вставляется фен, с помощью которого прогреваются волосы. Именно под действием тепла волосы лучше впитывают «ламинат»;

    - состав для ламинирования нужно держать примерно полчаса и смыть проточной водой без применения шампуня. Можно снова сделать маску для волос.

    Помните также о том, что очень важен уход за волосами после ламинирования. Именно после процедуры ламинирования волос необходимо уделить особое внимание ухаживающим средствам для волос.

    Рекомендуется купить специальный шампунь с пониженным содержанием щелочи. Например, можно просто купить обычный шампунь для окрашенных волос. Маски и кондиционеры не принесут вреда ламинированию, чего нельзя сказать об очищающих шампунях и шампунях-пилингов, от которых лучше отказаться, если вы хотите сохранить эффект ламинирования подольше.

    Процедура ламинирования волос в домашних условиях обеспечит лучшее сцепление чешуек волос и придаст им послушность и гибкость, а также акцентирует переливы на уже окрашенных волосах и защитит ваши волосы от негативного воздействия окружающей среды.

    Инф. socialwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.