• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Пантеон-Финанс» знает, что ждет «Арену инвесторов» Форекс в 2015 году
    Опубликовано: 2015-01-15 10:30:42

    Всего год назад на рынке Форекс  компанией «Пантеон-Финанс» был представлен беспрецедентный проект под  названием «Арена инвесторов», но за это время он уже успел достичь мировых масштабов популярности среди клиентов Форекса. Кроме того, за прошедший год активная деятельность «Пантеон-Финанс», благодаря которой многие инвесторы, в том числе и начинающие, смогли существенно повысить уровень доходов, была отмечена не только самими клиентами компании, но и ведущими форекс-брокерами мира.

    Именно «Пантеон-Финанс» впервые вывели на рынок услугу инвестирования в предметы искусства в долгосрочной и краткосрочной перспективе, с уникальной возможностью для клиента получать прибыль в течение всего одного дня. Также компания реализовала новые, не имеющие аналогов ПАММ фонды, с системой диверсификации, которую можно подобрать под индивидуальные предпочтения самих инвесторов. Внимания заслуживают и обучающие проекты с конкурсной основой, такие как «Школа инвесторов» и «Школа управляющих».

    Одним из самых знаковых изобретений лучшего инвестиционного брокера за 2014 год стал проект «Арена инвесторов». Это уникальная площадка с конкурсной основой, в которой принимают участие инвесторы, имеющие ПАММ счета «Пантеон-Финанс» или счета партнеров компании. Как пишет журнал «Биржевой лидер», цель «Арены» состоит в выявлении лучших ПАММ портфелей и способствовании инвесторам в увеличении прибыли от вложений.

    За прошедший год, каждый месяц участники «Арены инвесторов», среди которых были как профессиональные инвесторы, так и начинающие, не только соревновались за рейтинговые показатели, но и одновременно учились в вырабатывании гибких инвестиционных стратегий, минимизации рисков, повышению эффективности инвестиций. За 2014 год в проекте приняло  участие более сотни опытных инвесторов. Был определен лидер по качественной инвестиционной стратегии, который получил 1700 долларов, а дополнительные награды достались 21 инвестору.

    В 2015 году участников «Арены инвесторов» ожидает качественное улучшение проекта. Представители «Пантеон-Финанс» обещают еще больше призов и меньше рисков. Так, например, уже с этого года больше не требуется выделять часть портфеля специально для «Арены инвесторов», а значит, участники абсолютно избавлены от рисков.

    Призовой фонд в этом году будет формироваться каждый месяц, его корректировка теперь привязана к количеству участников. Кроме того, денежный приз разделен на основной и дополнительный. Основной будет распределяться по результатам месяца среди 20% самых успешных участников, а дополнительный – среди остальных.  Представители «Пантеон-Финанс» уверены, что в этом году «Арена инвесторов» как самый популярный конкурсный проект рынка Форекс принесет еще более впечатляющие результаты.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.