• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Наращивание ногтей: что важно помнить
    Опубликовано: 2015-01-24 14:04:03

    Индустрия красоты прочными корнями сидит в мировом бизнесе. Маникюр, косметика, уход за волосами и кожей, одежда, обувь, аксессуары — все это испокон веков занимает дамские сердца. И на этом делают очень хорошие деньги, не правда ли?


    Многие женщины хотели бы иметь свой салон красоты – довольно доходное дело. Но для этого нужны соответствующие навыки и знания (в том числе дарованные образованием), финансы, опыт работы. Звучит слишком сложно? Но можно начать с занятия полегче. Итак, очень важно уметь делать что-то своими руками, тогда точно не пропадешь.

    В наше время существует множество школ, обучающих приемам и методикам, позволяющим сделать женщин еще красивее и желаннее. Вы можете научиться делать массаж, освоить навыки визажа, маникюра и педикюра. Очень модным является наращивание ногтей, ресниц и волос.

    Допустим, у вас есть некоторое свободное время и немного деньжат, и вы решили получить из этого выгоду. Кроме того, вы любите мастерить своими руками, фантазировать, обладаете некоторыми навыками рисования. Можно попробовать заняться наращиванием ногтей, и сделать это одним из своих любимых занятий.

    Итак, мы расскажем вам пошагово, как заработать деньги на наращивании ногтей. Для начала нужны знания, т.е. теория. Вы можете обучиться в соответствующих школах маникюра и ногтевого сервиса. Вот некоторые из них: «Студия ВИКТОРИ», ОлеХаус, школа маникюра Ирины Амросиевой. Безусловно, за обучение придется выложить очень приличную сумму, но вскоре это окупится сполна. Если вы не имеете достаточно средств или возможности уехать на обучение, то это дело можно постичь самостоятельно. Но здесь придется потрудиться вдвойне, а то и более.

    Просматривайте видео в интернете, изучайте мастер классы, штудируйте форумы. Решите для себя, на чем собираетесь специализироваться: на акриле или геле, на формах или типсах – каждая методика имеет свои плюсы и минусы, проанализируте их. Итак, на данном этапе главная задача — набрать необходимый багаж теоретических знаний – вам решать, каким образом.

    Второй шаг — это практика. Со школами ногтевого сервиса проще – вы оттачиваете свои навыки на моделях под контролем наставника. В противном случае воспользуйтесь услугами знакомых и подруг. Тренируйтесь на них, но делайте это осторожно. Параллельно начинайте «пиарить» себя. Благородная почва в этом деле – социальные сети, такие как: Вконтакте, Одноклассники, Facebook. Схема примерно следующая: создаете группу, заполняете рекламный текст, оставляете свои контакты, открываете интересные темы, создаете альбомы с фотографиями, и самое главное — добавляете народ : ежедневный спам, приглашения, размещение рекламы на стенах других групп и пользователей, пусть в «пиаре» помогают подруги.

    Разместите объявление о необходимости моделей — привлекайте таким образом первых клиенток. Сначала берите деньги только за материал, или символическую плату (зависит от расценок в вашем городе), но, как правило, 200-300 рублей, не более. Будьте аккуратны, исполнительны, старательны, оттачивайте на моделях свои навыки. По мере «раскрутки» группы и вашего профессионального роста увеличивайте цену.

    Не забывайте о покупке материала. Тренироваться лучше на фирмах Runail или Irisk, затем переходить на более дорогие и качественные материалы. Работайте, как вам комфортнее и выгоднее: выезжайте на дом или принимайте у себя. Записывайте или запоминайте имена клиенток — им будет приятно, что вы их помните в лицо.

    Чтобы дамы рассказывали о вас своим подругам и родственницам, делайте свое дело качественно, не экономьте на материалах и времени. Вскоре вы начнете притягивать клиенток, как магнит. Не забывайте себя рекламировать, а также постоянно освежайте знания, постигайте новые горизонты: аквариумный дизайн, китайская роспись.

    Заинтересовались? Тогда вперед к поставленной цели. Не стоит отчаиваться при первых неудачах — не теряйте веру в свой успех. Как знать, возможно, это ваш путь к серьезному бизнесу.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.