• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Победительницы конкурса красоты «Miss Dukascopy» отправятся на шипинг-тур в Женеву
    Опубликовано: 2015-01-12 05:38:28

    Победить в конкурсе красоты – это мечта многих девушек, прекрасная возможность показать лучшие качества и тем самым, добиться признания и всеобщей похвалы. Но далеко не каждый конкурс дает такие возможности как конкурс «MissDukascopy». Это соревнование позволяет принять участие каждой желающей девушке. Организаторы конкурса не устанавливали жестких рамок отбора и обыкновенных в таком деле взносов.

    Предыдущий фонд приза в 350 тыс. долларов комиссия разделит между самыми активными участницами конкурса и победительницей, которую ожидает приз в виде роскошного шоппинг-тура в Женеве. Так в чем секреты организации конкурса красоты «MissDukascopy»? И кому предстоит стать победительницей?

    Главной задачей соревнования является определение лучших участниц сразу по нескольким параметрам: внешность, ум, смекалка, таланты. По итогам различных соревнований конкурса, участницы должны не только продемонстрировать свою великолепную внешность, но и проявить свои лучшие качества во время состязаний.

    В отличие от многих других конкурсов красоты, в «MissDukascopy» нет необходимости загружать в сеть десятки своих фото в разных амплуа. Электронная «поддержка» друзей тоже не отобразится на результатах конкурса. Все потому, что «MissDukascopy» был организован с целью дать возможность участницам продемонстрировать свои истинные таланты, а не просто завалить своих подписчиков и друзей по соцсетям требованиями поддержать свою кандидатуру.

    По правилам конкурса, принять участие в «Miss Dukascopy» может каждая девушка из любой страны мира, не младше 18-ти лет. Это первое условие. А дальше – все просто. Чтоб стать победительницей, нужно сделать три вещи. Во-первых, заполнить заявку на участие в конкурсе, во-вторых выполнить еженедельные задания конкурса и в-третьих, обогнать соперниц в стремлении к победе!

     Как пишет журнал «Биржевой Лидер», в прошлом году призы конкурса получили 93 участницы! По информации организаторов победительнице достался в подарок чудесный шоппинг-тур по Женеве. Кроме того, среди компаний спонсоров, предоставляющих призы, есть и такие всемирно известные марки, как Versace, Gucci, Sergio Rossi, Salvatore Ferragamo, Daniel Benjamin, Herve Leger и другие. Призы от этих брендов дополняют денежные вознаграждения для полуфиналисток и финалисток конкурса. Общая сумма вознаграждения равна 350 тысячам долларов США.

    Так что не теряйте возможность выиграть в 2015 году и получить не только почетное звание «Miss Dukascopy-2015», но и денежный приз. 

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.