• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 5 зимних процедур для кожи
    Опубликовано: 2015-01-21 18:44:36

    Обычно мы всегда жалуемся, что зимой кожа становится проблемной. Но, однако, есть процедуры, которые следует делать именно в это время года. Да еще и новый год на носу – пора приводить себя в порядок, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Лазерная эпиляция

    Благодаря такой процедуре ты сможет забыть, наконец, о бесконечном бритье и эпиляции различного рода. Во время этой процедуры меланин, находящийся в клетках волосяного фолликула поглощает световой поток, происходит тепловой эффект и луковица коагулируется. С первого раза отличного результата не достичь, сколько тебе необходимо процедур для полного избавления от волос скажет только косметолог. Эту процедуру лучше всего делать зимой, так как летом после эпиляции кожа становится очень чувствительной и под действием УФ-лучей могут появиться пигментные пятна. В холодное время нет никакого риска. Единственный недостаток – данная процедура мало эффективна при светлых волосах. В них очень мало меланина. Также не следует делать эту процедуру после солярий, это может спровоцировать ожог.

    Флебосклерозирование

    Мало кто слышал об этой процедуре, она еще только только входит на рынок красоты. Флебосклерозирование – методика, основанная на борьбе с венозной недостаточностью, иначе говоря, варикоз. Это проблема уже давно волнует миллионы женщин и мужчин. По данным отечественных и зарубежных клиник этот способ позволяет добиться положительного эффекта в 98% случаев! Что самое замечательно последствия этой процедуры минимальные – практически не оставляет рубцов и шрамов. Процедуры обычно проводятся 1 раз в неделю, в среднем требуется от 3 до 6 лечебных сеансов, в зависимости от степени заболевания. Лучше всего делать эту процедуру зимой, так как желательно носить эластичный трикотаж или бинты с эффектом компрессии. Процедуры противопоказана в случаях острого тромбофлебита и воспаления кожи.

    Фотоомоложение

    Процедура фотоомоложения сопоставима с пластикой. Отлично подтягивает и разглаживает кожу. Используемые ппараты позволяют проводить в глубокие слои эпидермиса поток энергии, посредством теплового эффекта запускающий процессы регенерации клеток. Длительность каждой процедуры зависит от зоны обработки, но в среднем не превышает получаса. Для достижения наилучшего результата стоить пройти 4-6 процедур. Эту процедуру лучше делать зимой, потому что после подобного воздействия кожа становится очень уязвимой для УФ-лучей. Зимой солнце не такое активное. Нельзя проводить эту процедуру, если у тебя аллергия на ультрафиолет, заболевания кожи, проблемы со свертываемостью крови.

    Липоскульптура

    Наиболее популярная пластическая процедура в настоящее время. Принято считать, что каждый человек обладает определенным количеством жировых клеток, и изменение веса и контура происходит из-за утолщения или утоньшения жирового слоя. Следовательно, избавиться от жирового слоя можно с помощью удаления жировых клеток согласно физиологическим нормам. Для подобной операции нужно пройти доскональное обследование. Процедуру можно считать зимней, потому что в течение месяца после операции необходимо носить компрессионное белье, а под одеждой оно не заметно. Операцию нельзя проводить, если у тебя сахарный диабет, эндокринное ожирение, варикозное расширение вен, тромбофлебит.

    Пилинг

    Химическое отшелушивание поверхности кожи. Сила проникновения в клетки и, соответственно, их целенаправленного повреждения у кислот такова, что позволяет осуществлять отшелушивание на трех уровнях: поверхностном (на глубину нескольких слоев ороговевших клеток), срединном (на всю толщину рогового слоя) и глубоком. Оптимальное число сеансов пилинга колеблется в пределах от 6 до 10, в зависимости от состояния кожи. Частота процедур – не больше двух в неделю. Стоит лучше делать зимой, так как после такой процедуры следует соблюдать основное правило – минимум солнца! Коже необходимо восстановить свой защитный барьер. Пилинг противопоказан при герпесе, фотодерматите, открытых ранах.

    Пилинг бывает 5 видов:

    фруктовыми ана-кислотами
    энзимный
    салициловый
    ретиноловый
    феноловый

    Фруктовые ана-кислоты (молочная, гликолевая, яблочная, миндальная) стимулируют процессы регенерации клеток кожи. Следует проводить в возрасте от 25 и выше. Энзимный (папаин, бромелайн, трипсин) действуют подобно ана-кислотам: выравнивают кожу за счет отшелушивания. Рекомендуемый возраст от 25 лет. Салициловый обладает мощным противовоспалительным и антисептическим свойством. Рекомендуемый возраст от 30 лет. Ретиноловый направлен на устранение возрастных изменений: морщин, потери упругости. Рекомендуемый возраст от 40 лет. Феноловый один из самых травматичных пилингов: он не просто отшелушивает, а вызывает ожог, на который кожа отвечает делением клеток. Проводить такую процедуру можно после 50 лет.

    Инф. suzhenka.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.