• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Каким должно быть нижнее белье для беременных
    Опубликовано: 2015-01-19 08:04:56

    Два века назад Оноре де Бальзак сказал: «Всё приходит в своё время – для тех, кто умеет ждать!» Для дам, находящихся в интересном положении, это, безусловно, сложно. Хотя не менее важная проблема – это забота о себе любимой.

    Нельзя забывать, что вы были и остаётесь Женщиной: как во время беременности, так и после. Вы должны чувствовать себя комфортно, занимаясь привычными домашними делами или на прогулке, читая книги или во время полуденного сна. И при этом вас вовсе не должно волновать, что где-то «тут ослабло, там провисло». Именно качественное нижнее бельё снимет с вас буквально половину переживаний.

    Один старый мудрый боцман говорил: «Беременная женщина подобна подводной лодке: когда внизу всё спокойно и комфортно, тогда и наверху – радостно!»

    Только от вас зависит, насколько вы позаботитесь о своём теле, и соответственно будете чувствовать эту невидимую поддержку «снизу». Бельё придаёт телу женщины нужную форму и поддерживает его в тонусе, ослабляет зажатые мышцы и дарит уверенность в каждом шаге.

    Бельё для беременных женщин должно быть:

    1. Красивое и стильное. Помню, когда я училась в школе, наша учительница рисования собралась в декрет. Но до последнего месяца никто об этом и не догадывался, поскольку дама по жизни была стройной, а здесь просто перешла на платьица а-ля «baby-doll». А уж как она могла комбинировать всевозможные шарфики и палантины, накидки и ленты на самых «опасных» местах! Учитесь этому искусству, и тогда разговоры о том, что беременная похожа на неуклюжую утку, действительно, станут жалким ортодоксом!

    2. Дышащее, безопасное и прочное. Не поленитесь поискать на ярлычках аннотации по ношению, глажению, стирке модели. Приложите ткань к телу – ощутите, насколько вам приятно это прикосновение. И ещё: уважающая себя фирма-изготовитель обязательно напишет на вещи тёплые, вдохновляющие комментарии в духе «мы сделали это специально для вас, с любовью!».

    3. Приемлемое по цене. Но ни в коем случае не экономьте на себе! Позже, если вы – из аккуратисток, то сможете подарить эту вещь, продать, сдать в аренду лучшей подруге, перешить и т.д. 

    4. Даже эротичное! И это вполне реально при сегодняшнем ассортименте. Нередки примеры мужей, которых безумно вдохновляет вид беременной, по-особому сексуальной жены. Войдите в это число счастливиц!

    5. ...и главное – удобное! Чтобы хотелось надевать его на себя, не замечать в процессе носки и при этом улыбаться окружающему миру.

    Итак. Найдите полный комплект качественного белья для беременных от известной фирмы. Или возьмите несколько многофункциональных вещей, рассчитанных как на дородовый, так и на послеродовый период. Утягивающие и поддерживающие бандажи, бюстгальтеры со съёмными лямочками и сменными чашечками для кормления младенца, корректирующие и утягивающие колготки – от этих вещей зависит не только ваше душевное равновесие сейчас, но и здоровье вашего малыша в будущем.  

    Быть матерью – особый дар! Это жизнь, наполненная мудростью и любовью, красотой и величием, добром и щедростью.

    Любите вашего малыша уже сейчас.
    Любите близких, заботящихся о вашем здоровье и комфорте.
    Любите себя в ожидании большого чуда.

    И любите своё прекрасное тело, которое требует постоянной, мягкой и нежной заботы.

    Инф. ladyshik.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.