• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Современные методы избавления от целлюлита
    Опубликовано: 2015-01-22 13:24:05

    Более 80% женщин страдают от целлюлита. В этой статье нам хотелось бы рассказать о популярных сейчас методах избавления от целлюлита: мезотерапия, озонотерапия, обертывание, массаж и т.д.


    Начнем с мезотерапии. В рекламе все выглядит очень красиво, врач с непонятным приборчиком в руках, улыбающийся пациент и потрясающий эффект от процедуры, на деле же все выглядит значительно прозаичнее. Шприц с тонкой иглой в руках врача, подкожный укол и не самые приятные ощущения, особенно болезненно когда колят витамин С, а без него говорят эффекта не будет, хотя и уколы остальных препаратов тоже не самые приятные, укол он и есть укол, пусть даже и подкожный. Болевые ощущения быстро проходят и на их место приходит зуд, врачи это объясняют расщеплением жира. Пройдя курс,  Вы ожидаете увидеть в зеркале совершенно другого человека, а на деле я не знаю никого, кому бы мезотерапия помогла бы избавиться от целлюлита, хотя попробовали это «чудо косметологии» многие мои знакомые, да и я тоже прошла несколько курсов.


    Озонотерапия. Принцип как и у мезотерапии, только колят обычной иглой и значительно глубже, чем при мезотерапии. Озон берется из специального аппарата и вводится под кожу. Тут ощущения у всех разные, мне было совершенно не больно, другим моим знакомым было больнее даже, чем мезотерапия, но опять же эффекта не было ни у кого, к сожалению.


    Обертывание. Это более приятная процедура, противно только пахнут водоросли, а в целом процедура нормальная, главное взять что-то, чтобы занять себя, пока ходишь и ждешь окончания процедуры. По эффективности, если делать только эту процедуру и больше ничего, то тоже особого эффекта ждать не стоит.


    Массаж. Это на мой взгляд самая действенная процедура, главное найти хорошего массажиста. В хороших руках процедура переносится легче. Лично я проходила несколько курсов обычного антицеллюлитного массажа и лимфодренажный массаж, эффект был и от того и от другого, но если массаж делать в комплексе с физическими упражнениями, эффект будет значительно быстрее и более выраженный, плюс массажем можно разогнать молочную кислоту, которая вырабатывается после физических нагрузок, тогда и неприятных ощущений на следующий день будет значительно меньше или не будет вовсе. Массаж можно делать и самостоятельно, при помощи массажной щетки или просто руками, с помощью кремов или с помощью кофейного скраба .


    Есть еще масса процедур, когда с помощью тока или пресса обещают избавить от целлюлита, называются они везде по-разному, но принцип один и тот же, как впрочем и эффект, точнее полное его отсутствие, Вас обмеряют до и после процедуры и даже покажут, что пропали несколько сантиметров, возможно так и будет, но пропадают сантиметры совершенно не от того, что Вы чудесным образом похудели за 15 минут, а только из-за того, что эти процедуры «выгоняют» лишнюю жидкость из тканей, которая вернется уже через несколько часов обратно.
    Поэтому не тратьте деньги зря, эффективнее физических упражнений еще ничего не придумали, сочетая их с массажем Вы с легкостью добьетесь идеальной формы.


    И конечно не стоит забывать о правильном питании:
    Старайтесь есть поменьше жирного, сладкого, соленого и острого:
    Сократите потребление алкоголя;
    Ешьте побольше фруктов и овощей;
    Выпивайте не меньше 1,5 литров воды ежедневно;
    Не садитесь резко на диету, иначе рискуете получить обратный эффект, организм решит, что наступили «голодные времена» и начнет делать запасы.

    Проявите настойчивость в борьбе с целлюлитом и тогда обязательно получите нужный результат.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.