• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Волшебная сказка, или праздничный нейл дизайн
    Опубликовано: 2015-01-17 21:44:04

    Итак, началась зима… Выпал долгожданный снег и ударили нежданные морозы. Но все равно, это самое волнующее время – начало зимы.

    Магазины устраивают новогодние распродажи, мы с трепетом выбираем тот самый наряд, что подчеркнет наши прелести наиболее выгодно. Ну и, разумеется, для полноты картины необходимо привести ноготки в порядок.
    Помимо основных процедур маникюра, педикюра, моделирования ногтей, Вы можете позволить себе праздничные варианты нейл-дизайна. Итак, поговорим о них.

    Все виды декорирования ногтей подразделяются на такие виды: плоскостной, объемный и смешанные виды дизайна.

    • К плоскостному относятся: роспись лаками, красками, гелевый дизайн (с применением классической системы цветных гелей).

    • Объемный предполагает наличие выпуклых элементов, это акриловая поверхностная и внутренняя лепка. Может выполняться с применением твердых гелей нового поколения.

    • Смешанные виды дизайна – это арт-микс и микс-медиа. Для них мастер использует акрилы, гели, краски.

    Самый простой и недорогой вид плоскостного дизайна – варианты с использованием различных лаков: на выбранный Вами основной цвет покрытия специальными красками на лаковой основе наносится рисунок: это могут быть абстрактные полоски, волны, имитирующие снежинки, елочки, звезды, цветы. Перекрывается такой дизайн прозрачным закрепителем, для запечатывания рисунка и придания блеска. Занимают все манипуляции около 20-30 минут, а дизайн может быть выполнен на натуральных (чаще всего) или искусственных ногтях. К сожалению, такой вариант недолговечен, так как лак имеет обыкновение стираться или скалываться на кончиках и торце ногтей.

    Более сложным является рисунок с применением специальных или художественных красок. Здесь Вас ожидает большее разнообразие вариантов дизайна: абстракции, четкий сложный кружевной узор белого или черного цвета.

    Для более нежного и романтичного образа подойдет белая прорисовка на нежных пастельных тонах основы, чтобы подчеркнуть эффектный, броский наряд используется черный цвет для рисунка. По Вашему желанию он может быть любого вида – имитирующим морозные узоры на окне, снежинки различных видов, вологодское кружево, имитация шкур животных, да и просто повторяющим элементы отделки на платье.
     


    Не менее интересна флористика – возможность изображения любого цветка в миниатюре. Сейчас особенно популярна так называемая «китайская роспись», или роспись с применением плоской кисти, позволяющая воспроизвести любые мотивы – «жостово», «гжель» и т.п. В результате на ваших ноготках распускаются «объемные» цветы. Этот вид дизайна очень выигрышный, подходящий к любому варианту наряда.
     

     


    Также для создания новогоднего настроения мастер может нарисовать на Ваших ноготках елочку (или еловую ветку, украшенную шариками), заснеженную ветку рябины, снегирей. Роспись также наносится как на натуральную ногтевую пластину, так и на искусственное покрытие. В первом случае покрывается специальным защитным лаком, во втором случае может быть использован специальный гель. По времени – занимает от 30 минут до часа. Оба варианта довольно устойчивы к внешним воздействиям и будут радовать обладательницу этой красоты как минимум 1,5-2 недели.

    Следующая степень сложности отведена объемному акриловому или гелевому дизайну. На поверхности натурального или смоделированного ногтя мастер цветными акриловыми пудрами или цветными твердыми гелями создает цветы, листья, эффект кружева, даже пейзажи, например, в виде заснеженного домика. По времени – это самая длительная процедура, от 40 минут до 1,5 часов и более, в зависимости от сложности. Ногти при таком варианте не покрываются никакими защитными средствами, так как при этом теряется четкость объемного дизайна, а это его особенная черта. Носится долго, от 3-4 недель. На искусственном покрытии смотрится более логично, тем более что сколовшийся лак на натуральных ногтях при таком дизайне обновить, не сняв лепку, практически невозможно.
     

     
    Обычно тенденции новогоднего нейл-арта опираются на эмблему наступающего Нового года. Например, в год Мыши актуальны были рисунки и лепка в виде сыра, мышек. Новый 2010 год несет нам «тигровую» раскраску – всевозможные имитации тигровой и леопардовой шкуры, изображение тигриной морды.

    Зачастую клиентки просят подобрать дизайн для них под новогодний наряд, и это правильный выбор, так как в большинстве случаев вы получаете эксклюзивный вариант.

    Расположение элементов рисунка или лепки может быть абсолютно любым. Выигрышно смотрится и декоративный французский маникюр, с кончиками разных цветов, прозрачными или непрозрачными, или изображающими шкуру тигра. Особенно актуальны дизайны с использованием специальной золотой, серебряной, голограммной цветной фольги для нейл-арта, различных оттенков блесток, декоративной голограммной слюды для эффекта переливающихся граней, специального бисера, перламутра. Конечно же, большинство представительниц прекрасной половины человечества будет неравнодушно к украшению ногтей стразами, цирконами.
     

     


    Экспериментируйте – и тогда Вы точно можете быть уверены, что Ваши ноготки станут изюминкой Вашего новогоднего имиджа!
     

    Инф. lady-nice.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.