• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Норковое наращивание ресниц и шелковое: что лучше
    Опубликовано: 2015-01-12 11:44:32

    В наше время наращивание ресниц и волос делает практически каждая уважающая себя девушка, но мы никогда не задумываемся о том какой материал мастера используют при наращивание, а зря! Например, многие из них, желая сэкономить деньги на материалах используют искусственные синтетические материалы, которые могут вызвать воспаление и аллергию глаз. Да и продержатся такие ресницы не больше недели, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Самыми безопасными, в плане здоровья признаны норковые и шелковые ресницы, но они значительно отличаются друг от друга, давайте разберемся чем именно. Кстати, именно такие ресницы используют голливудские звезды уже на протяжении нескольких лет. А к нам это пришло сравнительно недавно, но уже завоевало огромную популярность среди стильных девушек и женщин, потому что нарощенные ресницы делают взгляд наивным и милым, как у ангела и безумно нравится мужчинам.

     

    Норковые ресницы
    Эти ресницы мягкие и натуральные, если вам нравится естественный гармоничный взгляд, то они просто созданы для вас. Они более толстые, чем шелковые, но благодаря этому создают ощутимый объем и «эффект накрашенных ресниц». К тому же очевидный плюс, они не боятся воды и это делает их идеальными для лета. Нарощенным ресничкам, в принципе не страшна вода, но отличие норковых в стойкости и с ними вы можете спокойно посещать сауну. Наращивание норкой производится поресничным методом и занимает не больше двух часов.

    Шелковые ресницы
    Шелковые реснички тоже создают очень естественный взгляд. Это наращивание производится пореснично. Шелковые ресницы очень легкие и вам легко будет к ним привыкнуть, потому что они ощущаются как свои собственные и прекрасно подойдут обладательницам тонких ресничек, не утяжеляя их, а создавая нужную длину и объем. К тому же вы можете выбрать разные цвета при желании: фиолетовый, темно-синий, коричневый. Но именно эти реснички наиболее хрупкие и требуют очень бережного отношения.
    Длина ресничек может быть разной 8, 10, 12, 15 мм.

    Вы всю жизнь мечтали о выразительном и сексуальном взгляде, тогда не задумываясь делайте наращивание, это прекрасный метод превратить любую женщину в прекрасную принцессу, а окружающие будут завидовать, обсуждать, но втайне восхищаться вами!

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.