• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Макияж бровей для разного цвета волос
    Опубликовано: 2015-01-11 06:34:30

    Какая мелочь - макияж бровей, но это не так! Еще Катрин Денев в свое время сказала гениальную фразу: «Для выразительного взгляда главное – линия бровей, а не количество туши на ресницах». Как сделать брови идеально красивыми? Перед тем, как приступить к макияжу бровей, воспользуйтесь несколькими советами.
     
    Если вы брюнетка, то Вам повезло. Наверняка, природный цвет бровей Вас более чем устраивает. Тогда вам нужно всего лишь причесать брови при помощи обычной щеточки. А если брови непослушные и несколько волосков выбиваются из общего ряда, то зафиксируйте их прозрачным гелем.
     
    Если вы — блондинка, то, наверняка, Вам хотелось бы иметь брови потемнее. Ведь тогда и глаза станут выразительнее! Советуем подкрашивать брови. Для этого стоит потратиться – приобрести карандаши для бровей нескольких оттенков (как правило, это черный, темно-бежевый, шоколадный и серый). Светлым оттенком подчеркиваем бровь изнутри, а более темным – саму бровь, ее середину.
     
    Ни в коем случае не стоит делать брови слишком темными — это выглядит очень неестественно. Вообще, стилисты советуют, что карандаш для бровей лучше всего выбрать на тон темнее, чем цвет волос.
     
    Блондинкам подходит серый или светло-коричневый оттенок, девушкам с каштановыми волосами и рыжим — светло-коричневый с красноватым оттенком, шатенкам со светлой кожей — темно-коричневый, а жгучим брюнеткам — карандаш угольного цвета.
     
    Также интересны варианты перманентного макияжа бровей, его еще называют татуаж бровей.
     
     
    Вырисовывайте бровь мелкими штрихами, как будто прорисовываете каждый волосок. Посильнее нажимайте на карандаш в тех местах, где брови чересчур тонкие, на концах бровей и над изгибом для того, чтобы чуть-чуть приподнять его. Но не переусердствуйте!
     
    Помните золотое правило: при макияже бровей лучше немного не дорисовать, чем переборщить с цветом и линиями.
     
    После того, как прорисовали бровь карандашом, расчешите ее щеточкой, для придания естественного вида.
     
    Запомните: брови расчесывают сначала вверх, потом вбок.

     

    Источник: ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.