• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Афрокосички: самый безопасный способ наращивания волос
    Опубликовано: 2015-01-10 21:44:41

    Плетение афрокосичек относят к одному из видов наращивания волос. И это неудивительно, ведь суть плетения также состоит в том, чтобы придать длины или объема натуральным волосам. На профессиональном языке афрокосички называются брейдами, при этом не только они, а вообще заплетенные волосы.

    Наибольшей популярностью в нашей стране пользуются несколько видов брейдов. Первые – это, естественно, сами косички – то есть плетение из трех прядей. Далее – веревочки, которые представляют собой несколько скрученных спиралью прядей. Колбаски – одна заплетенная прядь, вокруг которой обернута другая. Плетение прядей как бы вокруг оси называется жгутами. Для того, чтобы удлинить волосы очень часто заплетают псевдо-дрэды. На деле – это плетение дрэдов на основе немного других материалов. Настоящие же дрэды получаются не благодаря плетению, а при помощи сваливания волос. На то, чтобы их получить уходит огромное количество времени, иногда – целый месяц. Если вы хотите заплести настоящие дреды, то должны знать, что избавиться от них будет невозможно. Единственный способ поменять прическу – это побриться наголо. Так что всегда есть смысл задуматься о менее радикальных видах наращивания, к примеру, просто купить волосы на заколках и менять свой стиль в любое время.

    Для того, чтобы заплести себе африканские косички вам совсем не требуется иметь длинные густые локоны. Однако некоторые ограничения в этом вопросе все-таки есть – длина натуральных волос не менее семи сантиметров. Благодаря тому, что афрокосички плетутся из легкого материала (канекалона), нагрузка на кожу головы совсем не велика, и натуральные локоны при этом не страдают. Сегодня африканские косички и подобные прически носят и девушки, и мужчины, как летом, так и в зимний период. Бояться того, что внешний вид афрокосичек испортится под шапкой или под капюшоном не стоит. Главное правило только одно – не носить их больше определенного указанного вам мастером периода. Кроме того, расплетать их самостоятельно также не стоит. Это может весьма пагубно сказаться на здоровье ваших природных локонов, в остальном – риска никакого.

    С учетом того, что продажа волос цены на них и сопутствующие материалы, в том числе и канекалон, сейчас постоянно понижаются, плетение афрокосичек стало услугой, доступной по своей стоимости абсолютному большинству. При этом стоит отметить, что внешний вид африканских косичек полностью зависит от профессионализма мастера и от качества применяемого материала. Поэтому стоит очень тщательно выбирать салон, предлагающий подобные услуги, и только в этом случае полученный итог станет радовать вас долгое время.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.