• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В чем секреты красоты украинских женщин
    Опубликовано: 2015-01-10 17:04:16

    Сейчас, когда на эстраде появилось достаточно много представительниц из Украины, наверняка многие замечали, как они чудесно выглядят. Их возможно сравнить с голливудскими звездами по степени ухоженности. Возможно, вы считаете, что они тратят массу денег на то, чтобы следить за собой, посещать массажные салоны и салоны красоты, а также часами занимаются с личными тренерами. А на самом деле, украинские красавицы очень хорошо разбираются в домашних масках, владеют техникой нанесения макияжа не хуже профессиональных визажистов и предпочитают делать зарядку дома!

    Секретами своей потрясающей красоты поделилась Ани Лорак.

    Ее формула красоты состоит из нескольких ингредиентов: сбалансированное питание, полноценный сон, физические нагрузки и любимый мужчина рядом. Каролина обладает яркой внешностью: шикарная фигура, выразительные черты лица, идеальная, на вид, кожа.

    Но она признается, что, как и большинству женщин, ей нужно прилагать много сил, чтобы обладать такой внешностью. Каролина говорит, что у нее, нет времени для изготовления маски для волос в домашних условиях, а от использование дорогостоящих шампуней, и масок для волос, они все же пушатся, особенно при сырой погоде. Поэтому приходится в такое время наносить на волосы гель и гладко их зачесывать или собирать в хвост. В таком случае необходимо надеть красивые серьги.

    График работы Ани Лорак не дает ей возможности для соблюдения строгого режима. Но есть правила, которые она не нарушает никогда. Первое правило – это обязательный сон 8 часов. Второе – обязательно включить в меню овощи, фрукты, йогурт и рыбу. А третье – делать зарядку. Свое утро Ани Лорак начинает с того, что делает упражнения на растяжку и пресс.

    Один из секретов отличного макияжа Ани Лорак – это использование пудры, которая придает коже легкий оттенок загара. Затемняя скулы и высветляя центр лица обычной пудрой, взгляд получается ярким и сияющим.

    Еще одним секретом красоты Ани Лорак является использование экспресс-масок, это наиболее простой способ улучшить состояние кожи. Для того, чтоб сделать такую маску, необходимо нанести на кожу лица толстый слой увлажняющего или питательного дневного крема и подержать его на лице 5 – 7 минут, таким образом, ткани впитают в себя необходимое количество средства, а потом можно удалить излишки салфеткой.

    Существует еще один способ борьбы с усталостью на лице – это протирать по утрам кожу кубиками льда из отвара ромашки аптечной. Каролина всегда хранит в холодильнике запас такого средства, да и вообще она часто делает маски для лица в домашних условиях или заказывает такие маски у личного косметолога.

    О выборе аромата Ани Лорак говорит следующее: «Аромат – это первое, что показывает состояние души женщины. Если сегодня у вас плохое настроение, то воспользуйтесь духами со сладкими нотками. Такие ароматы ассоциируются с уверенностью в себе и одновременно подчеркивают женственность. А в моменты, когда ваша жизнь наполнена романтикой, выбирайте парфюм с легким ароматом». Сама Каролина признается, что она любит запахи лимона, розы, муската и фруктов.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.