• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое французский маникюр и как его делать
    Опубликовано: 2015-01-10 06:54:13

    Вы знаете, что больше всего НЕ красит женщину и мужчину? Грязные или не расчёсанные волосы, потёкшая тушь (у дам) – возможно, но не совсем верно! Правильный ответ – неопрятные ногти! Да, именно неухоженные ногти больше всего не красят женщину и мужчину, они способны при знакомстве или встрече с человеком противоположного пола его отпугнуть, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Но бывает, что люди впадают в крайности. Например, женщина воспользовавшаяся процедурой наращивание ногтей на дому отращивает вульгарные длинные когти, которые выкрашены во все цвета радуги, или мужчина, решивший «для привлечения внимания» после маникюра или педикюра покрыть себе ногти цветным лаком. 
    И первый, и второй пример – не пример для подражания! Ведь в большинстве случаев многим может сгодиться просто классический французский маникюр – «френч». Особенно он будет уместен, если вам срочно нужно идти на деловую встречу или свидание.


    «Френч» представляет собой аккуратный маникюр, который открывает тонкие руки и изящно подчеркивает красоту украшений. Его создал в 1976 году американец Джеф Пинк, являющийся основателем компании Orly.
    Джеф долгое время сотрудничал со стилистами, которые работали над внешностью актрис. Тогда возникала довольно характерная и распространенная проблема, когда актрисы часто меняли различные по цветам наряды, не подходящие под уже имеющийся до этого цвет ногтей.


    Вариант маникюра, придуманный Джефом, заключался в том, что основной лак был максимально приближен по цвету к оттенку ногтевой пластины, а край ногтя покрывался лаком белого цвета. Джеф после этого тут же оценил своё изобретение и стал его вовсю рекламировать, называя почему-то французским маникюром.
    Чтобы сделать французский маникюр, потребуется усидчивость и терпение. Заранее нужно приобрести специальные наклейки для ногтей. Ими закроете основную часть ногтевой пластинки, пока будете вырисовывать по краям белые линии.
    После нанесения белого лака подождите несколько минут, прежде чем снимать стикеры, так как он должен полностью высохнуть. Лучше для такого маникюра приобрести специальный набор из линейки домашних продуктов от какого-нибудь известного бренда. В набор для французского маникюра обычно входят наклейки и два лака – основной и белый.
    Лак для каёмки выбирайте только по кисточке, которая должна быть с ровными длинными ворсинками. Если не хотите, чтобы контраст основного цвета и белых кончиков ногтей был столь заметным, наносите лучше прозрачный лак.
    Данный вид маникюра предназначен только для женщин, а мужчинам лишь остается довольствоваться просто ухоженными ногтями (подравнивание, удаление кутикулы и грязи под ногтями), а в некоторых случаях - бесцветным покрытием.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.