• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секреты обольщения: прическа
    Опубликовано: 2015-01-06 15:04:38

    Волосы и красивая прическа во все времена считались и считаются главным украшением женщины. Сегодня в арсенале парикмахеров имеется огромное количество способов и средств, с помощью которых они создают всевозможные женские прически. Выбор их зависит от длины волос.

    Доминирующую роль в создании прически из коротких волос играет челка. Поэтому ей уделяется особое внимание при создании образа. Обладательницам коротких волос подойдут ниспадающие на глаза косые челки. В последнее время все более популярными становятся челки, которые начинаются от самой макушки головы. Челка, легкий плащик, угги и сумочка создадут ваш неповторимый облик. Мужчины будут вами восхищаться.

    Длинное и вытянутое лицо хорошо сбалансирует прямая густая челка, а квадратное или круглое лицо украсит косая. Необходимо учесть, что челки подойдут не всем. Особенно это надо помнить девушкам с вьющимися волосами. В таком случае лучше выбрать другой вариант.

    Длинные густые волосы дают возможность своим обладательницам создавать самые разнообразные прически. Ухоженные длинные волосы уже сами по себе привлекательны и обращают на себя внимание окружающих. Естественно, что они требуют более сложного и тщательного ухода. Но, как говорится, игра стоит свеч. Достаточно вымыть волосы, расчесать их – и прическа готова.

    Гладко зачесанные волосы смотрятся очень эффектно. Поэтому многие обладательницы кудрей стараются волосы выпрямить специальными косметическими средствами и утюжками. Купить эти средства, утюжки и резиновые сапоги интернет магазин часто предлагает со скидкой. Опять в моде прическа «конский хвост» — волосы собирают на затылке или макушке в пучок и фиксируют их резинкой. Более эффектно будет выглядеть эта прическа, если скрыть резинку, обмотав ее прядью волос.

    Самой древней прической многие считают косы. И это верно. Вариантов плетения кос есть бесконечное множество. В последнее время головы многих девушек украшают африканские косички. Однако нужно помнить, что подходят они не всем.

    Французские косички тоже не потеряли своей актуальности. Часто французские косички называют еще «плетение по коже», поскольку они прилегают вплотную к коже головы. Используя технику такого плетения, можно создавать сложные, невероятно красивые переплетения отдельных косичек и проборов.

    Выбирайте прическу тщательно. И не бойтесь экспериментировать.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.