• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Красивая грудь без силикона: это реально
    Опубликовано: 2015-01-06 06:34:57

    Многие женщины хотят иметь грудь большего размера. Некоторые боятся, что после беременности она потеряет форму. Этот вывод можно сделать и по результатам опросов на популярных жеских сайтах. Так 32 % женщин хотят увеличить грудь, 6 % – уменьшить, 7% – изменить форму, 21 % – сделать ее более упругой. И только 34 % удовлетворены  своей грудью.

    Многие думают, что большая женская грудь говорит о высоком уровне женской сексуальности. На самом деле это неправда. Но маленькая, явно недоразвитая женская грудь, вполне может быть результатом гормональной недостаточности.
    А вот снижение гормонального фона может сказаться и на сексуальности женщины. Да и обвисшая с возрастом, потерявшая тонус и форму женская грудь, не добавляет сексуальной привлекательности.
    Давайте разберемся от чего зависит размер груди.


    АНАТОМИЯ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

     


    Как видно из представленного рисунка, основными элементами, определяющими размер груди, являются железистая ткань молочных желёз и жировая соединительная ткань. Есть  четкая зависимость строения молочной железы от возраста, общего гормонального статуса и фазы менструального цикла.


    ФИЗИОЛОГИЯ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ


    Размер и форму груди определяют женские гормоны эстрогены, отвечающие за ее развитие, в частности ЭСТРАДИОЛ.


     КАК УВЕЛИЧИИТЬ РАЗМЕР ГРУДИ?


    Можно ли  увеличить грудь каким-нибудь естественным способом, не прибегая к пластической операции?
    Объем, форма и размер груди определяются уровнем эстрогенов, что обусловлено наследственностью. Если вы хотите сделать размер груди зрительно больше, то эффекта увеличения груди можно добиться с помощью тренировок - существуют специальные упражнения для увеличения груди, о которых вам может рассказать инструктор в любом фитнес-центре.
    Однако, физические нагрузки просто укрепляют ткани и мышцы груди, делая ее более высокой. Того же самого визуального эффекта можно добиться, если расправить плечи и выдвинуть вперед грудную клетку.
    Одним из реальных методов исправить форму бюста является использование гормональных препаратов, но применение гормонов не безвредно и не безопасно для женщины. Более того, использование гормонов  в косметике запрещено.
    Но в последнее время стали известны вещества растительного происхождения, сходные по своей формуле с человеческими гормонами.

    Инф. hudeemtut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.