• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Народные средства против гриппа
    Опубликовано: 2015-01-05 21:24:17

    Таким заболеванием, как грипп, болел, наверно, каждый из нас. С каждым годом разновидностей этого заболевания становиться все больше и больше. К настоящему моменту их насчитывается более 2000. И с каждым годом грипп все сложнее и сложнее поддается лечению. Встречаются даже случаи с летальным исходом, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    При первых же признаках гриппа, а это — головная боль, повышение температуры, озноб, потливость, ломота в суставах и мышцах, сонливость настоятельно рекомендуется обратиться к врачу. Чтобы справиться бычтрее с болезнью, можно с рекомендациями врача использовать народные средства против гриппа. Если вы своевременно начали лечение, то многих осложнений можно избежать.

    Народные средства против гриппа
    Настои
    1. Малина с медом. Берем 1 ст. л. малины, добавляем 1 ст. л. меда. Для лучшего эффекта можно добавить 1 ст. л. шиповника. Залить 100 мл. кипятка. Дать настояться 20 мин. Принимать по пол стакана 3 раза в сутки перед едой.

    2. Малина обыкновенная. Берется сухая малина — 1 ст. л. и завариваем стаканом кипятка, можно добавить немного сахара. Настоять 20 мин. и принимать 2 раза в день.

    3. Напиток из шиповника. Берем 5 ст.л. сухих ягод шиповника. толчем и заливаем 1 л. холодной воды. Ставим на огонь и кипятим 10 мин. Затем снимаем с огня и даем настояться 8 часов. Затем необходимо процедить. Нужно принимать отвар с утра 1 стакан и затем пить через 2-3 часа в течении суток.

    Очень хорошо помогает смесь из чеснока и меда. Натрите на мелкой терке 4 зубчика чеснока и добавьте 2 ст. л. меда. Хорошо перемешайте. Принимать нужно по 1 ч. л. 3 раза в сутки, запивая водой.

    Так же, очень полезно дышать свежеприготовленной кашицей из чеснока и лука. Фитонциды, которые выделяются из смеси, очень хорошо очищают от болезнетворных бацилл.

    Нужно не однократно проветривать помещение, в которм вы находитесь. Для лучшего эффекта можно продезинфецировать квартиру уксусом. Необходимо 0,5 л. столового уксуса налить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда раствор начнет закипать, необходимо убавить огонь. В течении 20 мин. уксус должен испоряться.

    Так же, во время эпидемии, старайтесь как можно реже бывать на улице, посещать общественные места. Главное, избегайте сырости, холода и будьте здоровы!

    Инф. kladesss.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.