• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В чем польза пчелиного воска для кожи
    Опубликовано: 2015-01-04 23:24:16

    Массаж восковыми шариками.
    В последнее время натуральная косметика, сделанная своими руками, находит все больше поклонниц. Все женщины прекрасно понимают, что счастливой кожу может сделать только правильный и ежедневный уход. С помощью массажа, сделанного восковыми свечами, кожа заметно уплотняется, подтягивается. К тому же, происходит укрепление стенок сосудов.

    Из натурального пчелиного воска можно приготовить специальные скрабы, шары для зоны декольте, для лица и тела. Это натуральное средство считается эффективным лифтинговым средством.

    Рецепт приготовления
    Ингредиенты: натуральный пчелиный воск – 300г (лучше приобретать в магазинах пчеловодства или на ярмарке меда). Масло какао – 150г. Вы можете использовать пару капель любого эфирного масла.

    Домашняя лаборатория
    Воск следует переплавить на водяной бане в глиняной или эмалированной посуде под крышкой. Не следует слишком долго «томить» воск. Прелесть и польза натуральных продуктов теряется при долгой тепловой обработке.
    В однородную массу добавить масло какао. Это очень ценное средство для ухода за кожей. Благодаря олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой, жирным кислотам, природному витамину Е, оно замечательно впитывается, придает мягкость, гладкость и защищает кожу от обезвоживания.
    Из мягкой массы нужно сформировать свечи разного размера. Большие – для тела, круглые – для лица, средние – для зоны «декольте». Хранить свечи лучше в шелковой материи.

    Массаж тела
    После душа следует вытереться насухо и начать «катать» восковой шар от стопы вверх по всему телу. Если у вас есть проблемные места со «звездочками сосудов», то массаж этих зон нужно делать без активного давления. Воск будет истаивать на вашей коже, оставляя аромат меда или эфирного масла. После массажа ополаскиваться лучше прохладной водой.

    Массаж лица и зоны декольте
    При изготовлении восковых массажных шаров можно добавлять прополис. Очищенную кожу желательно массировать двумя шариками симметричными движениями.

    Совет: Любое эфирное масло в какой-то степени обладает качеством афродизиаков. Вы можете подобрать свой аромат, который окажет чувственно-эрoтичecкое воздействие.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.