• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ирина Бережная: От украинцев скрывают реальное количество жертв АТО
    Опубликовано: 2014-12-22 17:18:04

    Глава наблюдательного совета Института правовой политики и социальной защиты, народный депутат VI-VII созывов Ирина Бережная заявляет, что от украинцев скрывают реальное количество жертв так называемой АТО. В сообщении пресс-службы Института говорится: «На прошлой неделе министр обороны назвал цифру 1200 убитых военных в зоне АТО, также были массовые жертвы среди мирного населения. По данным ОБСЕ, к концу осени жертв было более 1500 человек. Сегодня премьер-министр в интервью немецкому изданию назвал цифру 5000 жертв. Где же правда?».

    Глава Набсовета Института правовой политики и социальной защиты считает недопустимой ситуацию, когда правительство не знает точно количества пострадавших: «Такая халатность в отношении жизни граждан является преступлением. Ведь это значит, что семьи погибших, в первую очередь мирных граждан, не могут рассчитывать на поддержку государства и положенное социальное обеспечение. Уже молчу о том, что количество вынужденных переселенцев по данным Украины и ОБСЕ разнятся в разы. Таким образом, речь идет о том, что правительство не исполняет своей главнейшей функции – гарантии жизни гражданина».

    Политик также призвала мировую общественность требовать от Украины идентифицировать каждого пострадавшего и обеспечить защиту его семьи.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.