• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • От чего зависит красота женских ножек
    Опубликовано: 2015-01-03 16:04:59

    Все знают, что существуют маски для лица, волос, рук, но мало кто по-настоящему ухаживает за своими стопами. А зря, как выясняется. Каждая девушка на лето покупает открытые босоножки и туфли, считая, что пыль и горячий асфальт никак не влияют на кожу. Из-за этого ноги смотрятся не совсем эстетично – кожный покров трескается, грубеет, образуются мозоли, микротрещины, натоптыши. Просто наносить лак на ногти и тереть пемзой пятки не достаточно для поддержания их здоровья.


    Нужна комплексная забота, что включает в себя массаж, увлажнение, питание, дезинфекцию, также полезно купить батут и, прыгая, развивать мышцы ног. Очень хорошими средствами являются крема и маски. Накладывая маску, женщина успокаивает и питает кожу, а втирая крем, производит массаж, который в последствие очень хорошо сказывается на здоровье. На стопах находятся точки, дотронувшись до которых, можно помочь работе какого-то определенного органа или даже целой системы.

    В домашних условиях маски получаются даже действеннее, чем те, которые можно купить в аптеках и специализированных магазинах. Главное, знать рецепт для искоренения индивидуальных проблем. Например, если кожа ног сухая и грубая, то при приготовлении средства нужно использовать растительные масла и мед. Также очень хорошее действие оказывают зеленый чай и томатный сок. Эти продукты, как и хорошие круги для купания малышей, наверняка найдутся на кухне у любой хозяйки, поэтому можно позволить себе быть красивой и ухоженной. Лучше всего проводить обертывания, потому что создается определенная температура, при которой процессы протекают быстрее и качественнее. Для ухода за бедрами и предотвращения целлюлита можно проводить «фруктовые сеансы», накладывая клубнику, бананы, киви, яблоко и тыкву на проблемные места и лишь смотреть, как кожа становится эластичнее и моложе.

    Кукуруза расщепляет лишние скопления жира и знаменита своим разглаживающим эффектом. Также очень полезно для любых частей тела накладывать травяные компрессы или отпаривать и размягчать кожу на лице, ногах, руках, бедрах и шее. Если женщина старательно ухаживает за собой, то это станет заметно уже через несколько недель всем окружающим. Все процедуры стоит проводить по 15-40 минут 1-2 раза в неделю, это подойдет даже бизнесвумен с плотным графиком. самое главное – желание быть красивой и поддерживать свое совершенство долгие годы.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.