• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как добиться эффекта «дымчатых глаз»
    Опубликовано: 2015-01-02 13:04:44

    1. Эффект smoky eyes можно создать на любом лице. Только  не забывайте, что его необходимо адаптировать в зависимости от формы глаз.

    2. Подведите глаз карандашом по всему контуру, двигаясь от виска по направлению к переносице. Линия должна идти в более или менее непосредственной близости к внутреннему краю века - иначе вы приобретете сходство с пандой. «Растушуйте» карандаш пальцем аккуратно, не делая контур слишком широким.

    3. Поверх карандаша нанесите кистью тени, подобранные по цвету тон в тон, и не стушевывайте их. Тени необходимы для того, чтобы закрепить созданный эффект и придать ему большей «дымчатости».

    4. Закончите густым нанесением туши.

     

    Инструкции по эффекту «дымчатых глаз» (Smoky Eyes) нам дает старший визажист и топ-стилист Helena Rubinstein Стефани Пейрейо-Эрве.

     

    Стефани Пейрейо-Эрве.
    Топ-стилист марки Helena Rubinstein, с 2007 года - официальный эксперт по макияжу и ведущий визажист марки. Работает со звездами, в том числе с лицом марки Helena Rubinstein Деми Мур.

    СОВЕТЫ:
    - не подводите глаза слишком густо. Залог успеха - не количество пигмента на веках, а тщательная растушевка, создающая эффект «дымчатого» цвета, подобного угольному напылению!
    - для smoky eyes годятся черный, коричневый и темно-серый опенки - То, какой формы должен быть контур, зависит от образа, который вы хотите создать. Если вам нужен соблазнительный «кошачий глаз», сделайте контур немного вытянутым, и пусть вас не смущает ваша собственная форма глаза. Если же вас привлекает ретро в стиле немого кино 20-х годов, сделайте этот «ореол» круглым.

    ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ:
    - чересчур широкая растушевка карандашной линии - тем самым вы опять-таки приобретаете сходство с пандой;
    - чересчур много теней;
    - грязные круги вокруг глаз. Чтобы избежать этого, начните макияж с глаз и только после займитесь тоном.

    Инф. ladyshik.ru
     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.