• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Питательные маски для жирной кожи лица: советы
    Опубликовано: 2014-12-27 15:44:57

    Жирная кожа, как и любая другая нуждается в уходе и питании. Предлагаем вам специально подобранные для жирной кожи лица питательные маски, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Дрожжевая маска с ягодным соком

    10 г дрожжей перемешать с простоквашей до получения консистенции сметаны, добавить 1 чайную ложку любого ягодного сока или сока листьев подорожника. Нанести на лицо, особенно на те места, где много закупоренных пор. Через 15 минут, когда маска подсохнет, стереть ее круговыми движениями пальцев. Вымыть лицо сначала теплой, затем прохладной водой.

    Дрожжевая кислая маска для лица

    15-20 г дрожжей размешать в 3-процентном растворе перекиси водорода или соке лимона до густоты сметаны. Нанести маску на 15—20 минут, смыть тампоном, смоченным в прохладной воде.

    Томатно-желтковая маска для жирной кожи лица

    К протертому помидору добавить половину желтка, немного муки или крахмала. Все это размешать до образования однородной массы. Нанести ее на 20 минут. Смыть теплой, а затем холодной водой. Аналогично приготавливается виноградная маска.

    Кефирно-творожная питательная маска для жирной кожи лица

    1 столовую ложку кефира смешать с 1 столовой ложкой творога, добавить щепотку соли. Нанести маску на 10—15 минут, смыть теплой водой, затем сполоснуть лицо холодной водой или протереть пищевым льдом. Кефирно-творожные маски смягчают, питают кожу, повышают ее кислотную реакцию.

    Творожно-морковная

    Творог, растительное масло, молоко и морковный сок смешать в равных пропорциях. Полученную массу нанести на лицо толстым слоем. Через 20 минут смыть маску теплой водой, а затем протереть лицо кусочком льда. Маска питает и отбеливает кожу.

    Маска из печеного яблока

    Хорошее воздействие на жирную кожу оказывает маска из 1 столовой ложки печеного яблока и 1 столовой ложки взбитого яйца. Полученную смесь держать на коже 15 минут, после чего смыть прохладной водой.

    Инф. wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.