• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Красота: природная данность или результат «ручной» работы
    Опубликовано: 2014-12-25 18:24:21

    Женщина не может жить без красоты. Природа щедро одаривает каждую из нас своими неповторимыми чертами. Однако, как с нами женщинами часто случается, даже обладательница совершенной внешности стремится ее улучшить.
     

    Парикмахерские, массажные салоны, студии визажа, фитнесс-центры, ателье мод… Целая индустрия красоты, при помощи которой можно не только чуть-чуть подправить, а полностью вылепить новый образ. Для этого необходимо только желание и цель.


    Свой путь к титулу Мисс совершенство начинать стоит с обще оздоровительных программ. Согласитесь, что представляя красивую внешность, мы мысленно рисуем не только точеную фигурку, но обязательно здоровую кожу, свежий цвет лица, пышные волосы.


    Поэтому начинать стоит с правильного питания. Оно должно быть разнообразным, и полноценным. От того попадают ли в наш организм все витамины и микроэлементы в достаточном количестве зависят наши энергия, настроение, здоровье. Салоны красоты сегодня предлагают различные детокс- программы, позволяющие пройти курс очистительных процедур. Накопление токсинов в организме плохо отражается не только на внешнем виде. Если периодически не избавляться от них, то организм, как мотор, которому мешает работать посторонний предмет, попавший в него, со временем начнет давать сбои. Сонливость, усталость, раздражительность – это самые несущественные проявления зашлакованности.


    Как только вы избавились от такого груза, пора начинать заниматься спортом. Лепите , как Пигмалион, но не кого то, а свою собственную фигуру. Но, обязательно в в тандеме с антицеллюлитными программами. Они обязательны не только тем, кто страдает избыточным весом. Проблема апельсиновой корки комплексная и связана с нарушением обмена веществ. Курсы массажа, лимфодренажа , мезотерапии, позволят нормализовать насыщение тканей кислородом, клеточный обмен.


    База создана? Тогда пора приступать к уходу и различного рода украшениям. Вы давно мечтали сделать пирсинг или татушку? На новом стройном теле она будет смотреться великолепно. Но перед нанесением обязательно поинтересуйтесь, что означает симпатичный китайский иероглиф, или загадочная восточная вязь . Татуировка должна не только красиво смотреться, но и нести смысловую нагрузку. А вдруг, вместо «Удача», вы получите «Юдоль»?


    Не бойтесь экспериментов: сочных цветов и сложных форм в прическах, многослойных или, наоборот, подчеркнуто простых и строгих платьев. Спешите наслаждаться красотой, она ведь не вечна.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.