• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Действенные маски из лечебных трав: советы
    Опубликовано: 2014-12-21 11:44:06

    Такие маски считаются действенными, но, к сожалению, не каждая дама делает их в домашних условиях, хотя напрасно. Лечебные травы способны повернуть время обратно и на время предотвратить процесс старения кожи, подтянуть овал лица, справиться с шелушением кожи, особенно в весеннее время, и просто хорошо питать кожу. Такие маски подходят для всех типов кожи, а их стоимость невелика, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Ингредиенты для маски из лечебных трав 1:
    - ромашка- 35 г.
    - липовый цвет-35г.
    - цветы бузины-35г.
    - вода-200мл.
    Все ингредиенты измельчите, возьмите 100 г. смеси и залейте кипятком. После чего поставьте травы на огонь и варите 10 минут. Смесь поставьте в прохладное место на 5 минут. После чего к теплому отвару из трав добавьте немного меда и муки, чтобы получилась однородная масса, напоминающая кашу. Маску вотрите в кожу лица, и дождитесь, пока она впитается в кожу в течение 15 мин. По завершении времени промойте кожу лица теплой, после этого прохладной водой.

    Ингредиенты для маски из лечебных трав 2:
    -подорожник-30г.
    -листья мяты- 30г.
    -ромашка аптечная-30г.
    -вода-200мл.
    Ингредиенты измельчите и перемешайте. Затем залейте водой и поставьте вариться на 15 минут. После варки дайте травам в воде остыть и только затем добавьте немного крахмала, тщательно все перемешайте. Маску намажьте на лицо и оставьте впитываться на 20 минут. По завершении времени смойте остатки маски тёплой водой и вотрите питательный крем на кожу. Такая маска при регулярном использовании поможет справиться с появлением угрей и прыщей, а также успокоить кожу лица и шеи.

    Ингредиенты для маски из календулы:
    - цветки календулы -30-35 г.
    - вода- 100мл.
    Календулу залейте кипятком и выдержите 10 минут. Затем в приготовленный настой календулы добавьте муки, размешайте до получения однородной консистенции. Такую маску намажьте на лицо и выдержите 15 минут. По завершении времени, маску из календулы смойте прохладной водой. Лечебная маска из календулы помогает при повышенной жирности кожи, подсушивая ее, оказывая мощное противовоспалительное действие на кожу.

    Маска из крапивы:
    - листья крапивы свежие- 2 ст.л.
    - мед- 1 ст.л.
    Листья крапивы разотрите до состояния кашицы, смешайте с медом. Вотрите в кожу лица на 15 минут. Промойте кожу лица тёплой водой.

    Маска от морщин:
    -листья подорожника свежие- 5 средних листьев
    -кипяченая вода- 20мл.
    -мед- 20 мл.
    Листья подорожника промойте, разотрите до состояния кашицы. Смешайте воду и мед, добавьте растертые листья. Вотрите смесь в кожу лица на 20 минут. Промойте кожу лица тёплой водой.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.