• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как определить диагноз по фигуре
    Опубликовано: 2014-12-21 07:24:28

    С точки зрения медицины фигура женщины — это модель, которая может поведать о том, как происходит обмен веществ в организме, какие у вас гормональные особенности. Мода — вещь переменчивая, и в разное время эталоном женской красоты считались различные типы фигуры. Сто лет назад красивыми считались дамы с пышными бедрами и грудью, а через несколько лет стали популярны узкобедрые девушки без груди. В середине двадцатого века плоских барышень сменили красотки с фигурой «песочные часы», а идеалом и совершенством стала Мерилин Монро. В восьмидесятых годах появилась мода на широкие плечи, пример тому — пышногрудая сексуальная Саманта Фокс.

    Прощаясь с лишним жирком, вы чувствуете себя гораздо лучше, появляется легкость во всем теле, исчезают многие недуги. Согласно исследованиям, каждый лишний сантиметр, на который обхват талии превышает окружность груди, отнимает у женщины один год жизни. Лишние килограммы представляют большую угрозу для здоровья — может появиться сахарный диабет, камни в желчном пузыре, гипертония, болезни сердца. Если сбросить всего 500 граммов лишнего веса, можно увеличить продолжительность жизни, и, помимо этого, снизить давление на один пункт, замедлить развитие варикоза на несколько месяцев, на пять процентов снизить риск возникновения остеохондроза и артроза. Кроме того, примерно на десять процентов снизится вероятность онкологических заболеваний. У женщин с нормальным весом рак молочной железы развивается очень редко.

    Лишние килограммы предательски скапливаются в самых нежелательных местах на теле женщины. В каких именно, зависит от индивидуальных особенностей фигуры. Если ваш силуэт по форме напоминает яблоко, жировые отложения будут концентрироваться вокруг внутренних органов и живота. Для фигуры в форме груши проблемными зонами являются ягодицы, ноги и бедра.

    Чтобы сжечь излишки жира вокруг внутренних органов, необходимо употреблять аминокислоту L-карнитин, содержащуюся в мясе и молоке. Чтобы избежать ожирения, нужно правильно питаться и заниматься активными видами спорта. Решить, какой системе питания отдать свое предпочтение, а также выбрать подходящий вам вид спорта, будет намного проще, если узнать, к какому типу принадлежит ваша фигура.

    Инф. wherewoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.