• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем полезны цветные глины в уходе за лицом
    Опубликовано: 2014-12-20 18:24:26

    Среди различных масок для лица сегодня стали очень популярны глиняные маски. Делаются они из цветных глин и обладают удивительными свойствами, способствуя повышению тонуса кожи, ее очищению от сыпи и прыщей. Маски из цветной глины омолаживают и освежают кожу, к тому же их несложно сделать в домашних условиях.

    Но, чтобы обеспечить себе правильный уход, нужно знать свойства разных глин и правильно подбирать их в соответствии со своим типом кожи и целями.

    Свойства цветных глин
    Зеленую глину лучше всего применять, если у вас жирная кожа. Этот вид глины сужает поры, а также стимулирует функцию сальных желез. Кроме того, зеленая глина обладает тонизирующими свойствами и хорошо освежает кожу лица.

    Желтая глина просто идеально подходит для тусклой, дряблой и вялой кожи. Этот вид цветной глины не только успешно выводит токсины и насыщает кожу лица кислородом – желтая глина восстанавливает тонус кожи, омолаживает ее и освежает.

    Белая глина имеет лечебные свойства. У белой глины ярко выраженные антисептические, бактерицидные и регенерирующие свойства, поэтому ее используют в лечении раздражений, сыпи и акне. Кроме того, белая глина отлично подходит для сухой, тонкой, лишенной минеральных веществ кожи.

    Серая глина имеет тонкую текстуру. Маски из серой глины имеют увлажняющий и тонизирующий эффект. При использовании ссорой глины для вялой, сухой, обезвоженной кожи, эффект виден буквально через 2-3 сеанса.

    Красная глина имеет способность насыщать кожу кислородом и улучшать ее кровоснабжение. Особенный эффект красная глина дает при ее использовании на склонной к покраснениям и раздражениям коже с близко расположенными сосудами.

    Цветная сывортока и гармонизирующий крем
    Кроме цветных глин для ухода за кожей лица применяются и цветные сыворотки. Они изготавливаются с применением ароматических масел. Цветные сыворотки содержат массу питательных веществ, поэтому просто незаменимы в уходе за лицом. В качестве бесспорного плюса цветных сывороток можно указать то, что они подходят для любых типов кожи, мгновенно впитываются и не вызывают аллергических реакций.

    После сеанса ухода за кожей лица с применением цветной глины и цветной сыворотки рекомендуется использовать гармонизирующий крем, в состав которого входят: витамины Е и А, молочная кислота, а также ароматические масла из зерен цитрусовых.

    Инф. wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.