• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ванны для похудения в домашних условиях
    Опубликовано: 2014-12-19 14:04:39

    Скинуть лишний вес мечтает большое количество людей, ведь в настоящее время увеличивается количество тех людей, чей вес превышает норму. Ванны для похудения в домашних условиях помогают решить эту проблему. Конечно, вместе с ваннами необходимо совмещать диеты, легкие физические нагрузки.

    Домашние ванны для похудения нужны для того, чтобы держать свою кожу в тонусе. Это важно понимать, ведь когда жировая подкожная клетчатка уходит, то кожа начинает обвисать и терять упругость, что может привести к растяжкам. Кроме этого, ванны еще положительно влияют на обмены веществ, очищая организм от токсинов. После ванных процедур кожа становится гладкой, мягкой и эластичной.

    Противопоказания к принятию ваннВажно понимать, что ванны для похудения противопоказаны тем людям, которые страдают сердечнососудистыми заболеваниями. Связано это с тем, что во время принятия ванны очень увеличивается нагрузка на сердце. Если имеются какие-либо хронические заболевания, то лучше посоветоваться с врачом

    Общие правила для принятия ванн


    •- ванну необходимо принимать сидя, при этом вода должна быть по пояс;


    •- в критические дни от приема ванн стоит воздержаться;


    •- за час до ванны и час после ванны пищу не рекомендуется принимать. Лучше в это время пить очищенную воду или травяной сбор;


    •- температура воды в ванне не должна быть выше 38 градусов;


    •- после принятия ванны необходимо ополоснуться сначала теплым душем, а затем прохладным;


    •- чтобы увидеть результат, необходимо провести не менее 10 процедур.

    Виды ваннСуществует множество разновидностей таких ванн, среди которых можно представить некоторые.


    Скипидарные ванны для похудения в домашних условиях, помогут скинуть несколько лишних килограммов, при этом улучшая также и здоровье. При помощи скипидарных ванн можно лечить большое количество сердечнососудистых заболеваний, заболеваний костно-суставной системы, мочевой системы, заболевания печени и желчного пузыря, органов дыхания, болезни половой системы, неврологии, и сахарный диабет. Также это замечательное средство при простуде и ожирении.

    Скипидарные ванны очень хорошо улучшают обмен веществ, укрепляют капилляры и сосуды, делая кожу упругой и гладкой. Чтобы результат был хороший, необходимо провести курс принятия таких ванн и уже через месяц вы получите результат.

    Солевые ванны для похудения обладают не менее целебными свойствами. Это замечательное отшелушивающее и очищающее средство, которое способно выводить токсины и способствовать регенерации кожи. После курса солевых ванн кожа становится упругой, гладкой, ногти перестают слоиться, при этом укрепляется ногтевая пластина. Также солевые ванны являются прекрасным средством для борьбы с усталостью хронической, идеальным средством расслабления и борьбы со стрессом.

    Содовые ванны для похудения – это еще один способ справиться с лишним весом при помощи ванн. Преимуществом является то, что сода имеется почти в каждом доме. Чтобы приготовить ванну с содой, необходимо взять 500 грамм морской соли вместе с пачкой соды пищевой. Температура в ванной должна быть не меньше 37-39 градусов. Лучше будет действовать процедура, когда вода горячее, но стоит помнить, что слишком горячая вода может негативно отразиться на состоянии. Благодаря таким ваннам можно не только снизить вес, но и очистить организм от зашлакованности, активизировать лимфатическую систему, сделать кожу мягче и шелковистей, также сода идеально справляется с огрубевшей кожей на пятках и локтях.

    Еще одним замечательным средством является горчичная ванна для похудения. Пир помощи такой ванны можно избавить от целлюлита, лишних килограммов и обвисшей кожи. Главным преимуществом горчицы является то, что она обладает отличным разогревательным средством, что способствуют повышению температуры тела, раскрытию пор и улучшению кровоснабжения. Благодаря горчичным ванным за месяц можно скинуть до 10 кг лишнего веса.

    Горчичную ванну можно приготовить разными способами. Можно использовать насыщенную горчичную ванну или умеренную. Пир насыщенной используется вода температурой в 16 градусов и 150 грамм горчицы. Такая ванна принимается в течение 10 минут. Умеренная ванна готовится следующим образом. На полную ванну разводится 100 грамм горчицы и добавляется в воду умеренной температуры.

    Любой вид ванн имеет свои противопоказания, поэтому не стоит самостоятельно принимать решение о принятии таких процедур, чтобы не навредить своему здоровью. Также не стоит забывать про аллергические реакции, которые могут возникнуть на соду, скипидар, горчицу. Чтобы исключить это, необходимо предварительно провести тест на аллергию, нанеся на незаметный участок раствор из предполагаемой ванны. Если через 15 минут никаких негативных явлений не произошло, то ванну можно принимать.

    По большинству отзывов понятно, что ванны очень хорошо влияют на состояние человека.

    Инф. vselady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.