• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Укроборонпром заключил договоры с корпорацией из США на поставку военного оборудования
    Опубликовано: 2014-12-09 11:00:27

    "Укроборонпром" заключил договоры с американской корпорацией ATN на поставку военного оборудования. Вооружение для нужд Службы безопасности, Нацгвардии и Министерства обороны Украины будет доставлено в ближайшее время
     
    Государственная фирма "Укринмаш", которая входит в состав государственного концерна "Укроборонпром", подписала ряд контрактов с американской корпорацией ATN Corporation на поставку военного оборудования. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укроборонпрома".

    Сообщается, что вооружение для нужд Службы безопасности, Нацгвардии и Министерства обороны Украины будет доставлено в ближайшее время.

    АТN Corporation является ведущим разработчиком и производителем приборов ночного видения и тепловизионных устройств, производит полный спектр оптических приборов, используемых военными подразделениями многих стран мира.

    "Укринмаш" — один из основных спецэкспортеров концерна"Укроборонпром", занимающийся поставками вооружения, боеприпасов и техники специального назначения. Фирма успешно представляет интересы Украины на международном рынке.

    Ранее "Укринмаш" заключил ряд соглашений на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для нужд Вооруженных сил Украины с французской промышленной группой Thales Group.

    Напомним, государственный концерн "Укроборонпром" в ближайшее время намерен начать сотрудничество с Польшей.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.