• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Домашние средства для роста ресниц
    Опубликовано: 2014-12-17 18:44:23

    Чтобы «хлопать ресницами и взлетать», вовсе не обязательно покупать разрекламированные и далеко не дешевые средства для роста ресниц и бровей. Здесь, как и в случае с масками для роста волос, вполне можно обойтись подручными средствами и получить результат ничем не хуже, а порой даже и лучше. Конечно, ресницы можно и нарастить, подробнее об этом способе можно узнать здесь, тогда вы получите практически мгновенный волшебный результат, но, к сожалению, далеко не столь долговечный, как регулярный и кропотливый уход, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Косметический вазелин
    Вазелин, как и любое другое средство для роста ресниц, наносят на очищенные от макияжа глаза и, соответственно, ресницы. Воспользуйтесь для этого специальным средством для удаления макияжа с глаз и убедитесь, что вы полностью удалили тушь с ресниц – ватный диск, которым вы снимаете макияж, должен быть чистым.

    Наносите вазелин перед сном чистой кисточкой для туши. Не наносите слишком много, чтобы вазелин не размазался по коже вокруг глаз, это может привести к отекам. Также вазелин можно нанести на брови, но имейте в виду, что он может быть камедогенным и забить поры на коже под бровями, что станет причиной появления прыщей и неровностей на коже.

    Оливковое и касторовое масло
    Оливковое масло не столь камедогенно, как вазелин и касторовое, хотя и здесь все индивидуально, поэтому оливковое масло будет лучше использовать, если ваша кожа склонна к образованию угрей, но делать это с осторожностью, наблюдая за реакцией кожи. Касторовое же масло, из-за его густоты, стоит наносить так же, как и вазелин, то есть всегда снимать излишки перед сном.

    Не забудьте утром как следует умыться, чтобы удалить остатки масла с ресниц. Особенно это актуально, если вы собираетесь наносить тушь, тени, рисовать стрелки. На слишком жирной коже и на пропитанных маслом ресницах макияж очень быстро потечет.

    Стоит отметить еще один приятный бонус касторового масла – оно может сделать ресницы и брови не только гуще и длиннее, но и темнее. Если же касторовое масло кажется вам слишком густым и вязким, смешайте его с глицерином, тогда оно будет гораздо проще смываться и не так жирнить кожу.


    Белок для роста бровей
    Взбитый белок тоже способен одарить вас красивыми ресницами и ухоженными бровями, но его будет лучше все-таки применять только на брови и лишь в том случае, если вы абсолютно уверены в свежести используемых яиц.

    Белок взбейте и нанесите в небольшом количестве на брови, дайте подсохнуть, стряхните излишки и оставьте на ночь. Здесь вы точно не получите отеков, забитых пор и воспалений, эффект же вполне сравним с маслом.

    Василек и календула для бровей и ресниц
     
    Смочите ватные диски в теплом или холодном травяном настое или отваре, положите на глаза и брови на 15-20 минут, затем промокните остатки влаги и нанесите на кожу вокруг глаз ваш обычный уход.

    Этот способ уж точно не назовешь камедогенным и взывающим отеки, хотя по времени он наиболее затратен.

    Возможны противопоказания, в частности аллергические реакции и иные случаи индивидуальной непереносимости.

    Инф. 1001maska.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.